Your music.

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
Я могу написать полноценный радар в клиенте, на базовом API. А что можешь ты? Сказать сколько баффов канцелит канцел?
а тут любую можно понравившуюся музыку скидывать или тут только новая школа репа?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я могу написать полноценный радар в клиенте, на базовом API. А что можешь ты? Сказать сколько баффов канцелит канцел?
Сдается мне, что раз это можешь ты, то это не сложно.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сдается мне, что раз это можешь ты, то это не сложно.
Я бы сказал всё это примитивно и коротко. Можно ещё покидать говна на вентилятор, в виде всяких галочек на разные типы энеми, увеличив этим размер на 100+ строк, но зачем?
screenshot_2018_06_21_at_15_15_06.png

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я бы сказал всё это примитивно и коротко. Можно ещё покидать говна на вентилятор, в виде всяких галочек на разные типы энеми, увеличив этим размер на 100+ строк, но зачем?
screenshot_2018_06_21_at_15_15_06.png
Братан, количество строк это не сложность. АИ корейцев базовые типа warrior_use_skill содержат по 15000 строк, а мы их умещаем в 500 при реализации, понимаешь? Вся сложность работы со скриптами интерфейса заключается в удобстве, бегать ручками смотреть структуры классов, существующие методы и принимаемые параметры это зашквар в 2018. То, что не многим в прикол таким заниматься - не удивительно.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Вся сложность работы со скриптами интерфейса заключается в удобстве, бегать ручками смотреть структуры классов, существующие методы и принимаемые параметры это зашквар в 2018. То, что не многим в прикол таким заниматься - не удивительно.
А в чём сложность, если есть тот же эвентманагер, в котором можно найти существующие эвенты и структуры?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А в чём сложность, если есть тот же эвентманагер, в котором можно найти существующие эвенты и структуры?
Скажи мне лучше что ты тут забыл? Почему ты все еще сидишь тут? Киса уже не играет, на форуме ее нет, что тебя тут держит?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Скажи мне лучше что ты тут забыл? Почему ты все еще сидишь тут? Киса уже не играет, на форуме ее нет, что тебя тут держит?
Так вроде я её и вайпанул отсюда.

А я покоряю буржуйский сервер профессиональным агром.
screenshot_2018_06_21_at_19_23_14.png
На форуме просто так сижу, крутой же форум.

Верх