У Виктории сикрет норм новинки, отлично смотрятся на твоей мамеиз новинок одно дерьмо типо МЕДУЗЗААА
сынок, хватит отца дразнить)У Виктории сикрет норм новинки, отлично смотрятся на твоей маме
Чем? Твоей мертвой матерью ?сынок, хватит отца дразнить)
сынок, она твоя бабушка, хватит гадости про нее говорить, иди делай уроки ты за лето ничего не выучил, завтра спросят с тебя учителя.Чем? Твоей мертвой матерью ?
Выучил за лето где у женщин клитор, спасибо твоей маме за щедро оказанные уроки. Жаль что до осени не дотянула..сынок, она твоя бабушка, хватит гадости про нее говорить, иди делай уроки ты за лето ничего не выучил, завтра спросят с тебя учителя.
ты че свою бабушку..? сынок, завтра скажу твоей маме, отведем тебя к психотерапевту. Прости что не замечали твоих умственных отклонений, и изолируем тебя от интернета.Выучил за лето где у женщин клитор, спасибо твоей маме за щедро оказанные уроки. Жаль что до осени не дотянула..
Изолируй свой язык от попы своего папы сначала, а потом что то пиши. Или не слушай меня и продолжай дpoчить его член себе в рот каждый день.ты че свою бабушку..? сынок, завтра скажу твоей маме, отведем тебя к психотерапевту. Прости что не замечали твоих умственных отклонений, и изолируем тебя от интернета.
Боже мой, прости меня сыночек что ты стал таким умственно отсталым, прости мы с мамой завтра отведем тебя к психиатру, не волнуйся пожалуйста, ты поправишься больничке через месяц другой.Изолируй свой язык от попы своего папы сначала, а потом что то пиши. Или не слушай меня и продолжай дpoчить его член себе в рот каждый день.
просто отсоси мой член и я перестану волноваться.Боже мой, прости меня сыночек что ты стал таким умственно отсталым, прости мы с мамой завтра отведем тебя к психиатру, не волнуйся пожалуйста, ты поправишься больничке через месяц другой.