За что администрация ненавидит Гладов?

Ludoman

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте передаю свои наболевшие наблюдения.
На этом сервере с гладиаторами обошлись очень печально добавили один скилл в виде масса стана с откатом 7 секунд и порезали почти на 30 процентов в общей сложности при том что до сегодняшнего обновления имея гладиатора с дино-дуалами и Дино сетом втором плечом на Олимпе 50-60% боёв были проиграны против мага ше коня и подобным с умонерам и ножам в А ассетах.
Объясните мне пожалуйста логику куда их резать ещё больше если гладиатор не может справиться с Сумонером ножом или хилом в А экипировке будучи одетым в топ S.
Какой же должен быть буст тогда у гладиатора чтобы он мог наравне драться с конём,хилом,собой,сб фул дина одетым. Или с ножом с Дино дуалдагами и в Дино сете. И выигрывать у таких чатов.
Я имею дино сет,дино бижу получал по 17-16к крита от коня и по 5-6к крита от ножа с А грейд пушкой и в А сете, притом Я имею Дино дуалы +4 70 атрибута и скиллы плюс 10 ни разу не нанёс Крита больше 3000 по А робе или А лайт сетам, когда они в свою очередь а пушками наносят по мне криты 6-7к а кони так вообще все 17 к
Зачем я потратил 600 млн на эквип, чтобы меня сносили игроки одеты на 50 миллионов полностью уничтожен баланс игры за гладиатора.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На этом сервере с гладиаторами обошлись очень печально добавили один скилл в виде масса стана с откатом 7 секунд и порезали почти на 30 процентов в общей сложности при том что до сегодняшнего обновления имея гладиатора с дино-дуалами и Дино сетом втором плечом на Олимпе 50-60% боёв были проиграны против мага ше коня и подобным с умонерам и ножам в А ассетах.
Объясните мне пожалуйста логику куда их резать ещё больше если гладиатор не может справиться с Сумонером ножом или хилом в А экипировке будучи одетым в топ S.
Какой же должен быть буст тогда у гладиатора чтобы он мог наравне драться с конём,хилом,собой,сб фул дина одетым. Или с ножом с Дино дуалдагами и в Дино сете. И выигрывать у таких чатов.
Я имею дино сет,дино бижу получал по 17-16к крита от коня и по 5-6к крита от ножа с А грейд пушкой и в А сете, притом Я имею Дино дуалы +4 70 атрибута и скиллы плюс 10 ни разу не нанёс Крита больше 3000 по А робе или А лайт сетам, когда они в свою очередь а пушками наносят по мне криты 6-7к а кони так вообще все 17 к
Зачем я потратил 600 млн на эквип, чтобы меня сносили игроки одеты на 50 миллионов полностью уничтожен баланс игры за гладиатора.
Пффы, слабый глад, без комбо сета ты никого не убьёшь, какое дино, ужас

soro

Барон
Лайки
25
Раньше я б подумал что это шиза но сейчас это реальность. Если гулдан ответит то он скажет " у гладов все окей" вдумайтесь после стольких новых скиллов другим классам ( не знаю откуда эти скиллы с руоффа или сами нарисовали) глад все ещё норм, ещё и после 2х нерфов. Я не знаю почему тогда весь серв не играл за глада если он был такой имбой. Помню как чел предложил сделать массуху как руоффе чтоб макрос работал, а новый скилл нафиг убрать, нафига он если нельзя точить, ему гулдан ответил типа ни один глад не откажется от этого скилла в ползу массухи без кд)))
Крч, если не хотите давать новые скиллы гладу то доработайте имеющиеся скиллы, например
Riposte stance чтоб можно было точить на штраф и шанс
Уменьшить количество зарядок до 1 для weapon blockade и sonic move
Ну или массуху чтоб через макрос работал. У меня такое чувство что администрация намерено не апает класс чтоб следующий серв назвать rise of gladiators. Ну это уже моя шиза теория

istick

Старейшина
Лайки
41
Вы даже читать не умеете, на строке "дважды понерфили" не читал дальше ибо автору даже прочитать лень. автор рак и апазорился.

Zipka

Граф
Лайки
574
Как епт бегать на оли по 5 8к с трипла с топ а дуал давать так это нормально все збс, стоит бедным подрезать незначительно вот они памагите мы не убиваем, бедные епт глады, @west1k сколько там на гладе в лимите? Скажи пацанам пару слов кто они по жизни раз не могут в фул дино гладе мага в дк убить

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Раньше я б подумал что это шиза но сейчас это реальность. Если гулдан ответит то он скажет " у гладов все окей" вдумайтесь после стольких новых скиллов другим классам ( не знаю откуда эти скиллы с руоффа или сами нарисовали) глад все ещё норм, ещё и после 2х нерфов. Я не знаю почему тогда весь серв не играл за глада если он был такой имбой. Помню как чел предложил сделать массуху как руоффе чтоб макрос работал, а новый скилл нафиг убрать, нафига он если нельзя точить, ему гулдан ответил типа ни один глад не откажется от этого скилла в ползу массухи без кд)))
Крч, если не хотите давать новые скиллы гладу то доработайте имеющиеся скиллы, например
Riposte stance чтоб можно было точить на штраф и шанс
Уменьшить количество зарядок до 1 для weapon blockade и sonic move
Ну или массуху чтоб через макрос работал. У меня такое чувство что администрация намерено не апает класс чтоб следующий серв назвать rise of gladiators. Ну это уже моя шиза теория
Так чел за олимпук ноет, про чем тут новые скиллы?

Stun5

Наследник
Лайки
14
Вы даже читать не умеете, на строке "дважды понерфили" не читал дальше ибо автору даже прочитать лень. автор рак и апазорился.
a333a7f0b2be32024e2662399ac0a928.jpeg

Приложу для таких дaунов как ты, вас тут много. Добавление урона другим классам в твой это тоже нерф.

Лайки
131
Если ты проигрываешь на гладе ножу с одним уе, то это не профа слабая, а ты слабый. После 83 нож-это антипрофа гладу, т.к. будет 83 уе плюс точится первопрофное уе. В данный момент 60 на 40 в пользу глада. Против мага нужно прокачивать микро скил, Лоу скил гладов, имеющих хороший эквип, любой нормальный маг откатит, имея эквип меньше. Мне кажется, это я тебя оконным некром 76 в дк сэте раскайтил и убил на горгульях? Напиши свой ник)

Zipka

Граф
Лайки
574
Если ты проигрываешь на гладе ножу с одним уе, то это не профа слабая, а ты слабый. После 83 нож-это антипрофа гладу, т.к. будет 83 уе плюс точится первопрофное уе. В данный момент 60 на 40 в пользу глада. Против мага нужно прокачивать микро скил, Лоу скил гладов, имеющих хороший эквип, любой нормальный маг откатит, имея эквип меньше. Мне кажется, это я тебя оконным некром 76 в дк сэте раскайтил и убил на горгульях? Напиши свой ник)
Да Господи половина гладов играет через зажктие 2 кнопок на на пол хп нажимаю тсс, найдутся глады ещё и с - 9 кон они привыкли к своим х100 где в первые два дня у тебя скилы 25 30 веспер рар дули +10, и рар веспер сет +8 300 атт и900 атт, и конечно там такие глады бегают по 5к массухи дают, а тут епт чел не убил с дино дуал 70атт мага в дк уже нету урона кричит порезали его бедного

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ненавидят за то что ноете на форуме и создаёте вот такие вот темы

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
В моего лука глад даёт 7500, Я критую 450

Zira

Виконт
Лайки
393
Да я уже привык, что тут уничтожают профы, за которые я осмелился поиграть XD с Ы дулями +4 атт не могу забить фул прокастом кармиан робу, это уже на ржач пробивает даже, а не на горение пердака. Крит ТССом на 8 зарядах в БВ робу+0 2200 урона.

Бегаю на сабе, забил хер на мейн класс ) Думаю рерольнуться, принимаю заявки, кого хотите понерфить следующим, я его начну мейнить, его сбреют через неделю до нуля )

Zira

Виконт
Лайки
393
Глад вс понерфленный вхалмину плакающий дестр БЕЗ ЛИМИТОВ(обычные удары по 400 проскакивают раз в 7 рабочих дней)

Балансеру привет пламенный, слегка с напалмом даже.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    52,2 КБ · Просмотры: 72
  • 2.jpg
    2.jpg
    60 КБ · Просмотры: 71
  • 3.jpg
    3.jpg
    51 КБ · Просмотры: 52
  • 4.jpg
    4.jpg
    55,7 КБ · Просмотры: 44
  • 5.jpg
    5.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 46
  • 6.jpg
    6.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 72

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ты думаешь почему хай контент ОБТ был 2часа и то в будний день?)

meokpamua

Барон
Лайки
54
Опять хрень какая-то, а если я к примеру ножом в карман робу бэк дам на 500 ,можно создать тему и ножей апнут? А про то что он юзнул ДП я умалчу, или он был в пати с танком который дал пати уд? Или если маг мне в точиную ТТ бижу бьёт по 3к то можно будет порезать магов? Да по*** что он под импульсом от Джуда был...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
https://t.me/DefendersClanChat/241476

Моя якса +3 с СА и БВ сет, передает пламенный привет в виде ВР 70%.

А по факту, у меня саб глада и какая же это машина для убийства!

A kak?

Наследник
Лайки
12
да главное ножиков апнул, скиллы новые классные, просто уже отвращение вызывает такие правки

Верх