За что администрация ненавидит Гладов?

Freara

Барон
Лайки
92
Счас глады докачают себе все заюзы и после некст стадии буду выдавать по 5к+ в ебло почти всем, если их счас апнуть, то можно пол серва в гладов перекачать)))

Да страдают в дейли немного, но это рил при отсутствии мозгов.

Zira

Виконт
Лайки
393
Счас глады докачают себе все заюзы и после некст стадии буду выдавать по 5к+ в ебло почти всем, если их счас апнуть, то можно пол серва в гладов перекачать)))

Да страдают в дейли немного, но это рил при отсутствии мозгов.
В Б сет с Ы дуалов выдаю 2к с тсс. Под "ЗАЮЗОМ" буду выдавать 2600 получается ? Топим до 81 хулэ xD

"Будут выдавать по 5к+" А должны по 12 ниче да ? Там у людей под 15-20к хп+цп уже будет + отхилы + цп банки, а после прокаста гладу требуется 7 рабочих дней на зарядку, а скорость бега на минуточку 158.

Zipka

Граф
Лайки
574
В Б сет с Ы дуалов выдаю 2к с тсс. Под "ЗАЮЗОМ" буду выдавать 2600 получается ? Топим до 81 хулэ xD

"Будут выдавать по 5к+" А должны по 12 ниче да ? Там у людей под 15-20к хп+цп уже будет + отхилы + цп банки, а после прокаста гладу требуется 7 рабочих дней на зарядку, а скорость бега на минуточку 158.
Можно уже видео записать? Столько мучений, завтра уже будете писать 150 атт в кармиан бью триплом 1к урона

Freara

Барон
Лайки
92

хз дуалы 105 атт в динро роба сет +3 бил 1.5к не критом, что то у тебя не так я хз

Zira

Виконт
Лайки
393
хз дуалы 105 атт в динро роба сет +3 бил 1.5к не критом, что то у тебя не так я хз
Ты считаешь это норм уроном для тсса который жрет 4 заряда ? 1.5к бьет кот без бафов xD Камон, глад В РОБУ не должен бить так мало

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну он хочет не критом 3к с массухи давать что бы 2 крита и чел умер
Google: gladiator pvp. gladiator olymp high five.
Ты удивишься, но ДА, он бьет 3к не критом ИИИИИИИЗИ. Это блять глад, который бьет В РОБУ.

meokpamua

Барон
Лайки
54

Это ты хочешь танка ванщотит что-ли ? Каких тебе 12к урона ? Ты писданулся об косяк? Такого урона быть не может да и не должно

Zipka

Граф
Лайки
574
Google: gladiator pvp. gladiator olymp high five.
Ты удивишься, но ДА, он бьет 3к не критом ИИИИИИИЗИ. Это блять глад, который бьет В РОБУ.
Да там глады бьют столько когда там 10 пушки фул лсы фул скилы, финалка, и тд, а ты епт недоглад с ы дулями решил что должен убивать?

Zira

Виконт
Лайки
393
Да там глады бьют столько когда там 10 пушки фул лсы фул скилы, финалка, и тд, а ты епт недоглад с ы дулями решил что должен убивать?
Ты чисто случайно не встречал на форуме тему где глад с +10 династи дулями и точеными скиллами дал в ШЕ 2к урона? Нет?

Zipka

Граф
Лайки
574
Ты чисто случайно не встречал на форуме тему где глад с +10 династи дулями и точеными скиллами дал в ШЕ 2к урона? Нет?
Я не встречал не 1 глада не форуме который скинул что то больше чем скриншот, ну если на скрине глад бьёт 2к в какую-то ше наверно да это правда ****еть не будут

Zira

Виконт
Лайки
393
Я не встречал не 1 глада не форуме который скинул что то больше чем скриншот, ну если на скрине глад бьёт 2к в какую-то ше наверно да это правда ****еть не будут
Попробуй в игру зайти я хз. Так люто требуете видосов, как будто в какую то другую игру играете ) Каждые пару часов твт, там всё отчетливо видно.

Верх