ЗА ЧТО БАН Х30 ТРАБЛ С АДМИНОМ В ВК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusy

Diablo Over
Лайки
0
Доброго времени суток Администрация. Хочу узнать за что именно забанили мой аккаунт на х30???? админ в в вк писал что забанен ак из за рмт. Сколько бы не переписывался с админом в вк.Но так не смог дать нормального ответа на мой вопрос, только скидывал постоянно скрин. переписка в вк сохранилось. Прошу вышестоящие администрацию разобраться в этом деле.. Жду ответа как в вк так в форуму.

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    161,8 КБ · Просмотры: 63

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Доброго времени суток Администрация. Хочу узнать за что именно забанили мой аккаунт на х30???? админ в в вк писал что забанен ак из за рмт. Сколько бы не переписывался с админом в вк.Но так не смог дать нормального ответа на мой вопрос, только скидывал постоянно скрин. переписка в вк сохранилось. Прошу вышестоящие администрацию разобраться в этом деле.. Жду ответа как в вк так в форуму.
Ваш аккаунт был заблокирован за покупку игровых ценностей за реальные деньги через сторонний сайт.

rusy

Diablo Over
Лайки
0
пусть смотрять логи там и там

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Мне очень не нравится, что Вы продолжаете отрицать вину, в то время как и Вы и мы знаем правду.
Кроме этого, еще и создаете подобного рода темы, тем самым еще больше усугубляя свою и так не простую ситуацию.
Блокировка более чем обоснована и условия для ее снятия были оглашены нашими агентами поддержки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх