За что братцы?

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Спойлите да?
IMG_20240705_154406~2.jpg

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
На руофф ухожу обратно, там хоть и полная шляпа ростовская, но за чат не банят аккаунты, максимум мне на год Бан чата давали, и это по мне справедливо, а то что сейчас прилетело это беспредел и выпад против свободы слова. Спс
123213-1.png

Лайки
1 320
На руофф ухожу обратно, там хоть и полная шляпа ростовская, но за чат не банят аккаунты, максимум мне на год Бан чата давали, и это по мне справедливо, а то что сейчас прилетело это беспредел и выпад против свободы слова. СпсПосмотреть вложение 223143
слушай, чел, тут всем насрать на проблемы руофа и твоего элиота

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
слушай, чел, тут всем насрать на проблемы руофа и твоего элиота
Ну скоро всех стримеров перестпайкаю и сайт опять положу через Роскомнадзор, посмотрим как тебе насрать будет, хотя да ты же обычный обыватель и не вкурсе святой войны и что на Ютуб ты с фришарда мувики не добавишь, а если добавишь рано или поздно тебе канал снесут)).. Но думаю иннова за правду борется, и к тати на руоффе не такие примитивные ПВП как на хрониках High Five.
Единственное жалко что моей девочке на этом шляпном скруде понравилось, даже вкачались тут и донатили.
Но нечего, думаю лучше играть там где одмины не жадные беспредельщики, которые любым путем будут пытаться сосать у вас, бабло и золото. Спс
-riwzzX7KfQ-1.jpg

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Можно было в письме написать предупреждение что нельзя о чем то говорить, а не давать бч 20+ раз а потом чара банить, тупо корольки холопорожденные. Спс

Румена

Виконт
Лайки
532
Можно было в письме написать предупреждение что нельзя о чем то говорить, а не давать бч 20+ раз а потом чара банить, тупо корольки холопорожденные. Спс
Контролируй свою речь, ты забываешь, что находишься на игровом сервере. С твоей стороны было нарушение правил проекта, ты это понимал, но продолжал нарушать.

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Контролируй свою речь, ты забываешь, что находишься на игровом сервере. С твоей стороны было нарушение правил проекта, ты это понимал, но продолжал нарушать.
Какие правила? Эта незаконный проект, я не блатной что бы ваши правила саблюдать, тупо буду теперь из дела чести всех кто выкладывает контент на скруде или стрим, сразу страйковать. Тупо через Наташу фантика, зря вы так мою свободу пытаетесь ограничить, в той же стране откуда одмины скруде свобода слова, но они боятся что их хомячки начнут думать и донаты не будут сосатся. Спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
1bfc62b7d7095f97.jpg

Зря вы так сучкм, переезжаете на запад, скоро железный занавес закроется и без VpN поросят в загончике не загоните, но VpN будет уголовно наказуем. Спс

Румена

Виконт
Лайки
532
Я говорил что хочу, имею право и честь. Правда говорил. Спс
Заходя на проект ты соглашаешься с правилами данного проекта, но почему то считаешь что имеешь право нарушать мои права в том числе, я зашла на ИГРОВОЙ проект не для того чтобы читать твои извращенные мысли, которые почему то ты считаешь, что имеешь ПРАВО высказывать. Выражайся корректно, удали политику из своей речи и будет тебе "добро пожаловать".

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Как будто после второго бч, можно было понять, что есть подвох, и нельзя так общаться, не говоря уже о 20+ раз

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Заходя на проект ты соглашаешься с правилами данного проекта, но почему то считаешь что имеешь право нарушать мои права в том числе, я зашла на ИГРОВОЙ проект не для того чтобы читать твои извращенные мысли, которые почему то ты считаешь, что имеешь ПРАВО высказывать. Выражайся корректно, удали политику из своей речи и будет тебе "добро пожаловать".
Да там бак по полной течет...А вообще это клоп-вонючка,чем больше его трогаешь,тем больше он воняет...В детстве такие вечно напрашивались,а потом бежали к маме под юбку.

Румена

Виконт
Лайки
532
Мой тебе совет, которым не обязательно пользоваться. Обратись за помощью к военному психологу, либо к организациям, которые помогают психологической помощью участникам спец операции и их родственникам.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Какие правила? Эта незаконный проект, я не блатной что бы ваши правила саблюдать, тупо буду теперь из дела чести всех кто выкладывает контент на скруде или стрим, сразу страйковать. Тупо через Наташу фантика, зря вы так мою свободу пытаетесь ограничить, в той же стране откуда одмины скруде свобода слова, но они боятся что их хомячки начнут думать и донаты не будут сосатся. Спс
Твоя свобода слова заканчивается в тот момент, когда твоё слово направленно для оскорбления конкретного человека, либо группы лиц, как в игре, так и ирл.

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Твоя свобода слова заканчивается в тот момент, когда твоё слово направленно для оскорбления конкретного человека, либо группы лиц, как в игре, так и ирл.
Братик я просто сказал Слава Украине и то что Донбасс это Украина, тебя это задевает да?

Верх