за что так пацанов?

Nostalgie

Наследник
Лайки
8
Введена система баффа по мере появления соответствующих баффов у персонажей, понимаю. первая стадия до 52. у бд уже фулл бафф для мага + у ше на 52 ласт эмпауэр. у миликов же на 52 половина. на 55-58 необходимые дэнсы. 2 недели терпеть на мили классе? серьезно? это с вечной доминацией магов в мпвп/ехре? позжно уже что-то писать и вряд ли администрация будет менять концепт, но просто крик души. опять маги задушат сервер и будем наблюдать исключительно битвы маг паков топ сайдов на фанах.

Nostalgie

Наследник
Лайки
8
Кент салам ты знаешь что л2 постороена на магах вплоть до ГОД хроник где поэмы и сонаты заменили бафы и по канцел система ушла в прошлое, тут ХФ кастомка но это не значит что она не для магов) все под магов потому что все виды фана осады эпики боссы и пвп на споте это происходит на магах, какие физы игроков на физах мало а если брать отдельно на сервер скажем ПВ или АВ их штук 10-20 НА СЕРВЕР и то они в поле на сабе СХ а условных сороков штук 100-200, не кто не будет играть на физах забудь и сервера будут под магов всегда разве что они удалят канцел и стил и тогда будет что то будут в поле и дагеры и спойлы и влы и дестры и тиры и глады а так можешь забыть про фан на физе. Пойми канцел консты приносят много бабла с физов админу получит мб на капе до 60к рублей с магов на старте х100 админ как нехуi делать поднимает за первые дни 500к+ за наборы элитные + прем+агатион итд. Вобще смотри условный игрок на канцеле на старет скрайда вкидывает 3к рублей а теперь представь что на старте 300 магов вливает на комфортный старт по 3000руб 3000х300=900к и это на старте физы стольно не приносят) запомни
еще и повышенный реген маны + петы на откат с конем. пауэр фарм магам обеспечен. даже ШЕ умудрились сделать под магов дав шансовое понижение мдфа + пал агром режет мдф. классный балансный серв.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
еще и повышенный реген маны + петы на откат с конем. пауэр фарм магам обеспечен. даже ШЕ умудрились сделать под магов дав шансовое понижение мдфа + пал агром режет мдф. классный балансный серв.
Физам реген мп намного больше дает, им хватает чтоб свои скиллы понажимать комфортно, а магам все таки нужна полноценная заливка, иначе много простоя будет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
По поводу денсов на физов: на збт выкачивали сверх капа 52 уровня до 56 за пару дней, там все еще норм кач даже с 0.5 рейтами.
Я думаю мы можем перенести Warrior на 55 как у БД и таким образом облегчить ситуацию для физов

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Хватит ныть, умейте подстраиваться под мету
Создай даггера и ебашь магов в чём проблема, вечные недовольные нытики

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Акклиматизация на скрайде у тебя пройдена )) почти не отличишь от местного комьюнити xD

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
По поводу денсов на физов: на збт выкачивали сверх капа 52 уровня до 56 за пару дней, там все еще норм кач даже с 0.5 рейтами.
Я думаю мы можем перенести Warrior на 55 как у БД и таким образом облегчить ситуацию для физов
не надо нечего менять. маги в кармиане тряпки и так, будут с двух станов умирать.

Nostalgie

Наследник
Лайки
8
причем тут создай дагера? я этим фармить всем магам помешаю? если бы я каждый раз под мету подстраивался, то играл бы магами каждый сервер. речь вообще не о пвп, а том, что маги на 52 будут бегать с фулл баффом и фармить куда лучше, чем милики. они и так фармят лучше из-за специфики класса, а тут еще больший разрыв. самим-то интересно играть на сервере, где одни маги?

lDeePl

Барон
Лайки
48
причем тут создай дагера? я этим фармить всем магам помешаю? если бы я каждый раз под мету подстраивался, то играл бы магами каждый сервер. речь вообще не о пвп, а том, что маги на 52 будут бегать с фулл баффом и фармить куда лучше, чем милики. они и так фармят лучше из-за специфики класса, а тут еще больший разрыв. самим-то интересно играть на сервере, где одни маги?
Фармить лучше чем кто ? ВЛ+спойл фармят лучше чем фулка магов, а тут даже баферы не нужны. И Банан прав, эти 52 маги в кармианах на 1 скилл любому милику или на 2 крита луку.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
у меня на 50 лвл есть замечательная локация под пику, где ты можешь фармить больше любых магов)

lDeePl

Барон
Лайки
48
тут бафер для физов лучше так как в бафере нет кларити и вма. а для тебя прям все есть и даже почти полноценный ков в бафера добавили

+ сорку/мм мб придется качать в окне заливку чтобы ману заливать себе и бафы эти лутать. как-то лишним сделали автолут хербов
В смысле автолут хербов ? А КДЛить как ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
тиров и дестров будете резать балансом или дадите право на жизнь?

Верх