за**** дисбаланс

iMlracle

Старейшина
Лайки
2
Рут с бп 1профный 90% проходит в Фул эпик 12+ ..Станы 95% от берса и т.д .. дизарм 99% от берса по кд я в рот ибу ващу систему делайте что то деньги грибёте лопатой а баланс не можете сделать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
просто ты нуб)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я за рут с биша говорил уже. Думал Вайсуха возмёт во внимание это. Притом руту насрать на наличие и так пасивок с овера +Бай....

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Я за рут с биша говорил уже. Думал Вайсуха возмёт во внимание это. Притом руту насрать на наличие и так пасивок с овера +Бай....
Вайсу не до этого, там новый серв уже планируется стопудово )

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Дай мне скрин с .whoiam открытым, а лучше сам посмотри свой стан резист и лучше ничего больше не пиши на эту тему
У меня во .whoami 140% резист к стану.
Берс через раз стан кладёт. Ему вообще поебать на резисты (по ощущениям).
Но меня в целом всё устраивает, я рад за берсов. Пусть лучше так, чем вообще не проходит.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Но меня в целом всё устраивает, я рад за берсов. Пусть лучше так, чем вообще не проходит.
А у меня 290 и по мне вообще не заходит, как тебе?)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
А у меня 290 и по мне вообще не заходит, как тебе?)
В любом случае берсы терпят от танков/ножей/сб/суммонов/дестров/гладов/тиров.
Для них только маги/луки более-менее ez фраги, но даже они могут навалять если берс без заряда.
На берсов жаловаться последнее дело...
p.s. У луков, кстати, стан заходит не хуже, чем у берса.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Хз,тут физы,луки,ножи более чем норм,я вам как биш говорю,на рут они жалуются,ипать мои колеса ......рут им задиссбалансил ,прям биши рутом фул пвп выигрывают

Последнее редактирование:

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Рут с бп 1профный 90% проходит в Фул эпик 12+ ..Станы 95% от берса и т.д .. дизарм 99% от берса по кд я в рот ибу ващу систему делайте что то деньги грибёте лопатой а баланс не можете сделать
Что в твоём понятии означает баланс?

Murmurere

Виконт
Лайки
825

crourAetas

Барон
Лайки
86
140 это ***ня т.к. берсы которые тебя станят имеют фул разгон на стан и там уже не 140 а 20 у тебя выходит

TheRogue

Виконт
Лайки
164
140 это ***ня т.к. берсы которые тебя станят имеют фул разгон на стан и там уже не 140 а 20 у тебя выходит
Бред не неси. Резист к стану разгоняется гораздо сильнее, чем шанс стана.
Я, кстати, ошибся, у меня не 140% резиста.
Сейчас посмотрел - 75%/195% (шанс/резист).
Разница в 120% очевидна, у берсов же не может шанс стана за сотку переваливать (просто нечем разгонять), а вот резист к стану 200%+ - разгоняется, как нех*уй петь.. Тем не менее проходит через раз.

Верх