Ворпал лайт +12 фаЧел, ты Хавк в элегии, чего ты хотел?)))
когда **** сет даёт 50% + ТаликиЧел, ты Хавк в элегии, чего ты хотел?)))
Дай мне скрин с .whoiam открытым, а лучше сам посмотри свой стан резист и лучше ничего больше не пиши на эту темукогда **** сет даёт 50% + Талики
смотря в какой элегииЧел, ты Хавк в элегии, чего ты хотел?)))
Вайсу не до этого, там новый серв уже планируется стопудово )Я за рут с биша говорил уже. Думал Вайсуха возмёт во внимание это. Притом руту насрать на наличие и так пасивок с овера +Бай....
У меня во .whoami 140% резист к стану.Дай мне скрин с .whoiam открытым, а лучше сам посмотри свой стан резист и лучше ничего больше не пиши на эту тему
А у меня 290 и по мне вообще не заходит, как тебе?)У меня во .whoami 140% резист к стану.
Берс через раз стан кладёт. Ему вообще поебать на резисты (по ощущениям).
Но меня в целом всё устраивает, я рад за берсов. Пусть лучше так, чем вообще не проходит.
В любом случае берсы терпят от танков/ножей/сб/суммонов/дестров/гладов/тиров.А у меня 290 и по мне вообще не заходит, как тебе?)
Что в твоём понятии означает баланс?Рут с бп 1профный 90% проходит в Фул эпик 12+ ..Станы 95% от берса и т.д .. дизарм 99% от берса по кд я в рот ибу ващу систему делайте что то деньги грибёте лопатой а баланс не можете сделать
Баланс это когда он с 2 берсами на фул рендже кнопку атаки нажимает и убивает. Когда догоняют и дают ****ы-это дисбаланс.Что в твоём понятии означает баланс?
140 это ***ня т.к. берсы которые тебя станят имеют фул разгон на стан и там уже не 140 а 20 у тебя выходитУ меня во .whoami 140% резист к стану.
Берс через раз стан кладёт. Ему вообще поебать на резисты (по ощущениям).
Но меня в целом всё устраивает, я рад за берсов. Пусть лучше так, чем вообще не проходит.
Я догадывалсяБаланс это когда он с 2 берсами на фул рендже кнопку атаки нажимает и убивает. Когда догоняют и дают ****ы-это дисбаланс.
Бред не неси. Резист к стану разгоняется гораздо сильнее, чем шанс стана.140 это ***ня т.к. берсы которые тебя станят имеют фул разгон на стан и там уже не 140 а 20 у тебя выходит