за**** дисбаланс

crourAetas

Барон
Лайки
86
Бред не неси. Резист к стану разгоняется гораздо сильнее, чем шанс стана.
Я, кстати, ошибся, у меня не 140% резиста.
Сейчас посмотрел - 75%/195% (шанс/резист).
Разница в 120% очевидна, у берсов же не может шанс стана за сотку переваливать (просто нечем разгонять), а вот резист к стану 200%+ - разгоняется, как нех*уй петь.. Тем не менее проходит через раз.
ну ты понимай то что еще есть фиксированный шанс на дебаффы/станы. Стан проходит на лайт елегию например через раз, на ворпал стан заходит 1из10.
если ты бегаешь в елегия лайте то ясен *** что у тебя через раз проходит стан, если у тебя фул эпик от стана и у берса фул эпик на стан - то считай что у тебя кроме как резист шока который даёт 30% нихуя нету. Одеваешь ворпал и у тебя еще 50% сверху. Не неси ***ню, научись считать и менять сеты во время пвп.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну ты понимай то что еще есть фиксированный шанс на дебаффы/станы. Стан проходит на лайт елегию например через раз, на ворпал стан заходит 1из10.
если ты бегаешь в елегия лайте то ясен *** что у тебя через раз проходит стан, если у тебя фул эпик от стана и у берса фул эпик на стан - то считай что у тебя кроме как резист шока который даёт 30% нихуя нету. Одеваешь ворпал и у тебя еще 50% сверху. Не неси ***ню, научись считать и менять сеты во время пвп.
+рар кольцо
+лс в рар кольцо
+талик

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ты думаешь я 195% резиста к стану молясь святому духу разогнал???
Фул эпик (включая фуфарион) / талик от стана / рш +30 / ворпал лайт / тату + 4 кон / флаги = +3 кон / ольф 9 = +2 кон / саб скилл
Skill0287_0_panel_2.jpg
- еще 5%.
Так что ты мне сказки не рассказывай, я каждый день бегаю в лоа и встречаю берсов, при том, что у меня буст такой, что не каждый себе позволить сможет.
p.s. Я не тс и от берсов не страдаю, но могу подтвердить, что у берсов стан на ура залетает.

crourAetas

Барон
Лайки
86
Фул эпик (включая фуфарион) / талик от стана / рш +30 / ворпал лайт / тату + 4 кон / флаги = +3 кон / ольф 9 = +2 кон / саб скилл
Skill0287_0_panel_2.jpg
- еще 5%.
Так что ты мне сказки не рассказывай, я каждый день бегаю в лоа и встречаю берсов, при том, что у меня буст такой, что не каждый себе позволить сможет. Стан у них проходит очень бодро.
если это так, удаляй чара ибо он не удачный какой-то

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Skill0287_0_panel_2.jpg
- еще 5%.
Так что ты мне сказки не рассказывай, я каждый день бегаю в лоа и встречаю берсов, при том, что у меня буст такой, что не каждый себе позволить сможет.
p.s. Я не тс и от берсов не страдаю, но могу подтвердить, что у берсов стан на ура залетает.
Тобишь мажор получаеца????

TheRogue

Виконт
Лайки
164
если это так, удаляй чара ибо он не удачный какой-то
Этот неудачный чар весь лоа разваливает.
Реальный шанс стана у берсов на хф всегда двигался к минималке 10%, достаточно было одеть сет с резистом к стану.
Тут же сколько не разгоняй резист к стану - станы проходят на ура..... И не только раш от берса, но и от глада/тира/дестра.
Так-же на ура залетает стан луков.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну кст, если взять во внимание кмы, то на данном балансе ирать стало интересней особенно за бп.
Приходится во время боя не хило так потеть, особенно если играешь в стопорей/магов.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ну кст, если взять во внимание кмы, то на данном балансе ирать стало интересней особенно за бп.
Приходится во время боя не хило так потеть, особенно если играешь в стопорей/магов.
Согласен.
Особенно глады улыбнули. Забущенный глад такой дпс вливает, что пздц.
А если забущенный глад под зарядом влетает, то сразу очко сжимается :D

crourAetas

Барон
Лайки
86
Этот неудачный чар весь лоа разваливает.
Реальный шанс стана у берсов на хф всегда двигался к минималке 10%, достаточно было одеть сет с резистом к стану.
Тут же сколько не разгоняй резист к стану - станы проходят на ура..... И не только раш от берса, но и от глада/тира/дестра.
Так-же на ура залетает стан луков.
после этого сообщения мне с тобой противно стало общаться, пусть будет по твоему, с 10и процентным шансом на хф.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
после этого сообщения мне с тобой противно стало общаться, пусть будет по твоему, с 10и процентным шансом на хф.
Ты хочешь поспорить с этим? Если твой мир не ограничен одним лишь скрайдом, то ты был знал, каков реальный дпс вносит РИ берса на ХФ в поле по фб и адекватному бусту и каков его реальный шанс прохождения.
Не надо быть гением и читать патч ноуты, что бы понять, что тут РИ апнут.
p.s. Не выдавай желаемое за действительное.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Рут с бп 1профный 90% проходит в Фул эпик 12+ ..Станы 95% от берса и т.д .. дизарм 99% от берса по кд я в рот ибу ващу систему делайте что то деньги грибёте лопатой а баланс не можете сделать
та бери больше, чего так мало плачешь. дизарм 200% проходит, рут вообще сам ложится когда биш рядом стоит. крушак сразу все бафы кенселит и крашит Л2 вообще и вообще все профы кроме твоей имба и они топ а ты дно.
Играю за хавка как и ты. и кайфую, да бесит, что стан у раша круче чем стан у лука. да бесит, что сх трахает лука во все щели если дал ему подойти, ну а что поделаешь, так и должно быть. А ты хотел валить с 1200 ренжи и что бы еще на тебя дбафы не ложились. бегая под шилой аппом по кд и еще ныть на дбафы. ужас.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
У берса раш выше шанс чем у гнома станы) хули тут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Рут с бп 1профный 90% проходит в Фул эпик 12+ ..Станы 95% от берса и т.д .. дизарм 99% от берса по кд я в рот ибу ващу систему делайте что то деньги грибёте лопатой а баланс не можете сделать
Доброго времени суток. Цифры, которые Вы описываете - не могут иметь ничего общего с реальностью.
Если у Вас есть обратная информация, пожалуйста, присылайте результаты Ваших тестов в виде скриншотов и/или видео.

AWM

Виконт
Лайки
339
Доброго времени суток. Цифры, которые Вы описываете - не могут иметь ничего общего с реальностью.
Если у Вас есть обратная информация, пожалуйста, присылайте результаты Ваших тестов в виде скриншотов и/или видео.
да не вопрос
дай нам видеть шанс прохождения в систем чате любых Дбафов
что бы мы могли делать тесты и выкладывать видео
знаю, что скажешь, такой инфы вы не даете, тогда какой смысл ? откуда у нас будет другая инфа?
меня вчера какой то нищий БИШ не выпускал с первопрофного рута и с транса
на челике валика даже не было, а на мне фулл эпик, венера хеви рар сет и талик белый от слипа
еще раз говорю ЭТОТ БИШЬ НИЩИЙ МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЛ С РУТА И ТРАНСА xD

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да не вопрос
дай нам видеть шанс прохождения в систем чате любых Дбафов
что бы мы могли делать тесты и выкладывать видео
знаю, что скажешь, такой инфы вы не даете, тогда какой смысл ? откуда у нас будет другая инфа?
меня вчера какой то нищий БИШ не выпускал с первопрофного рута и с транса
на челике валика даже не было, а на мне фулл эпик, венера хеви рар сет и талик белый от слипа
еще раз говорю ЭТОТ БИШЬ НИЩИЙ МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЛ С РУТА И ТРАНСА xD
А откуда ты знаешь, что биш нищий? ;) И откуда нам знать, что ты не привираешь, заявляя о наличии у себя рарного сета и фул эпика? ;) Может как раз-таки ты нищий, а? :D

Верх