Кансел маг, желательно сорк. Или, если нравится роль сапорта, свс/бд, овер, джуд. Также ДА/Пал/ШК актуальны, но это на любителя.Всем привет. Есть фул буст на все профы, вопрос к поле игрокам - за кого поиграть? Сб/арбу/берса и биша не предлагать.
Предлагайте сразу профы и почему именно и клан (кп) , за помощь помогу донками , заранее спасибо![]()
Хихикаю))0Всем привет. Есть фул буст на все профы, вопрос к поле игрокам - за кого поиграть? Сб/арбу/берса и биша не предлагать.
Предлагайте сразу профы и почему именно и клан (кп) , за помощь помогу донками , заранее спасибо![]()
Чем сорк лучше мм?Кансел маг, желательно сорк. Или, если нравится роль сапорта, свс/бд, овер, джуд. Также ДА/Пал/ШК актуальны, но это на любителя.
Донок не надо. Удачно поиграть.
всегда считал мма лучше сорка ,даже на этом серве,но многие с этим не согласныЧем сорк лучше мм?
На этом сервере сорки апнуты, а ммы нет. Ну и вортекс очень хорош против местного комьюнити, вот.Чем сорк лучше мм?
Апнут урон и местные ПЛы охотнее берут в кп сорков, но ММ тоже актуален.Чем сорк лучше мм?
Магом на этом сервере можно играть или в кп, или на олимпе. Если играть соло/дуо ( ещё и без биша), то можно очень быстро сгореть...
Баян же, ну.Если в соло, то гном, если в кп/клане, то тоже гном
Тогда если в соло, то варк, а если в кп/клане , то тоже варк!Баян же, ну.![]()
А если серьёзно, то я вроде понял кто автор, чуваку подогнали/купил аккаунт с фул чарами, а играет он так себе, вот и создаётся темка, после которой он подумает , что дело не в нем, а в неправильном выборе перса.Баян же, ну.![]()
Некра делай.Нет, просто я два года фармлю олимп и забыл последний раз когда был в поле. И было интересно, кто кого посоветует для поля
Я про того овера подумал ))) у которого были все фул персы )))Саппорты форева
А тем что прирост инты и кона у сорка в разы больше .ММ опережает сорка разве что в касте. В прямых руках сорк и мм выигрывает все равно сорк уже проверенно много раз.тут на любителя Так же дай сорку Архангел с пвп вставкой вот тебе компинсация каста когда вылетит скил.Чем сорк лучше мм?
Я про того овера подумал ))) у которого были все фул персы )))