Scryde x1000 за****о

1792

Граф
Лайки
1 042
каждый день одна и та же ***ня, вся фан зона в арбах, какимто условным магом поиграть вообще анрил, со всех сторон подпивасычи по 4-5к стреляют. челы на арбах в одну кнопку набивают киллы миллионами, мб пора уже порезать им дамаг слегка?

9CtzCRu.png

еще вымораживают челы которые с окон бафают себе шилку и апп прямо в зоне, нельзя сделать чтоб с одного hwid оно не бафало?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я предлагала месяц или два месяца назад их фиксить в поле… Сказали, что я дура… Так что готовься - щас налетят чайки)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
лучше порезать магам кенс и батл хил

1792

Граф
Лайки
1 042
Я предлагала месяц или два месяца назад их фиксить в поле… Сказали, что я дура… Так что готовься - щас налетят чайки)
да эти же овощи которые на них играют и налетят. кайф же, открыл пивко, и ушел в бесконечный цикл созидания и разрушения, метка автоатака метка автоатака метка автоатака метка автоатака. хз как челам такой геймплей не надоедает, лучше уж в танки пойти играть тогда

главное барьер не забывать бафать пока пивко наливаешь раз в 40 секунд

я вообще на сабовой бегал, саб скилла хасты небыло и без прайда можно спокойно убивать

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Почему у человека
Грустное eбало?
Он не болен, не калека,
Просто заeбало!

Заeбало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, блядь, ****eцки,
На хyй заeбало!

Головой об стену бьется
Человек в печали,
Не смеется, не eбется,
Вот, как заeбали!

TaracsA

Граф
Лайки
681
каждый день одна и та же ***ня, вся фан зона в арбах, какимто условным магом поиграть вообще анрил, со всех сторон подпивасычи по 4-5к стреляют. челы на арбах в одну кнопку набивают киллы миллионами, мб пора уже порезать им дамаг слегка?

9CtzCRu.png

еще вымораживают челы которые с окон бафают себе шилку и апп прямо в зоне, нельзя сделать чтоб с одного hwid оно не бафало?
У чела на арбе по верх ещё пару окон и ему не влом грузится, заведи себе в фан зону пару паладинов и держи по кд икону, вот секрет успеха, адм скажет что это игровой момент и ничего не сделают с этим , а челы все также продолжат залезать под заюзом и набивать флаги для топ 1 по пвп за сутки.
Арба и так урезеана как по мне, спасает её клинс варп и оконный прайд, так сказать все ещё на плаву.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Когда завезут патч на 15 сек кд шса дагерков . Лучников арб станет намного меньше в фан зоне

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Значит ты хуёвый маг, например datdmg часто видел в топе на сх, фан есть и на фарм зонах.
Половина этих арб летает под фб+пати уд, ты с ними ничего не сделаешь, ну нравится этим дурачкам так играть.
Значит ты дoлбaeб, как в "чистом поле" поле играть магами?) Ты сидишь на берсе в Огородах, выходишь на фан только под двумя бишами и что-то кому-то рассказываешь за фан?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну профа который может себатся вовремя и отстрелять спину и есть в топ пвп!
нечего удевительного...
да если играеш за мага в соло, мне тебе очень жаль!
тут само пвп зона не позволяет в соло играть за медленных проф!
в пвп зоне где сосвех сторон могут тебе душить, магу далеко не место.
а под зарядом все ебошат... это не только арбы!

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Заведу шилку и апп и пойду дестром иметь фан зону))

Лайки
250
Когда завезут патч на 15 сек кд шса дагерков . Лучников арб станет намного меньше в фан зоне
кстати на х 100 арбой играю,кайтишь дагера ,а он постоянно тебя ШС догоняет с кд 15 сек , так что ты прав будет меньше ,луков так точно

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
не, ну играть на маге и жаловаться на арб, эт такое себе.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Заведу шилку и апп и пойду дестром иметь фан зону))
Зачастую дестры под зарядом смотрятся жалко, особенно, если никто не флагнут и он мечется, кого бы уебать. А в итоге садится на дилдак от небольшого кол-ва критов(той же арбы) ))

Лайки
168
Почему из-за какого инвалида на маге, должны фиксисть арб и луков, тебе не кажется что арбы и так не бьют без прайда от слова совсем, они на столько по фиксены тут, что я горю, я без прайда твоему магу в робу буду бить 2к это потолок. Уже все забрали у арб фб, сами гоняют гей пати по фан зоне, что хрен убьешь кого... Арба надо поднять как на ГЕ они были тогда будет игра нормальной... ColbyGovington топ арба...

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Зачастую дестры под зарядом смотрятся жалко, особенно, если никто не флагнут и он мечется, кого бы уебать. А в итоге садится на дилдак от небольшого кол-ва критов(той же арбы) ))
да, под гатсом , точно дестр садится на жопу))

Лайки
1 315
Почему из-за какого инвалида на маге, должны фиксисть арб и луков, тебе не кажется что арбы и так не бьют без прайда от слова совсем, они на столько по фиксены тут, что я горю, я без прайда твоему магу в робу буду бить 2к это потолок. Уже все забрали у арб фб, сами гоняют гей пати по фан зоне, что хрен убьешь кого... Арба надо поднять как на ГЕ они были тогда будет игра нормальной... ColbyGovington топ арба...
арба без прайда все еще без шансов убивает магов, мало?

Верх