Scryde x1000 за****о

TaracsA

Граф
Лайки
681
арба без прайда все еще без шансов убивает магов, мало?
Руки клешни у этого мага, пусть попробует там надеть щит, снять 1 берс, сделать макрос на батл хил, а не f1 зажал и бегаешь как дурачек

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ты можешь думать что угодно, но арбы и так зарезали, маги играются болие мение если руки ровные, а так ты можешь ныть сколько влезет тебя всерано никто не услышит

Лайки
1 315
Ты можешь думать что угодно, но арбы и так зарезали, маги играются болие мение если руки ровные, а так ты можешь ныть сколько влезет тебя всерано никто не услышит
1683059875461.png
пользуйся

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
не выхилит, и у кенса ренж не большой, + у арбы фир не как у магов, он прокает , раз уж про выхиливание речь пошла
арбочка тоже не хвалится своей ренжой) а фир вообще вплотную кидается, и абсолютно не всегда прокает

TaracsA

Граф
Лайки
681
Угу прям вижу как арба прыгает в плотную на фир и ловет флешку в лицо, и арба в сударагах пытается найти смысел жизни :D

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
каждый день одна и та же ***ня, вся фан зона в арбах, какимто условным магом поиграть вообще анрил, со всех сторон подпивасычи по 4-5к стреляют. челы на арбах в одну кнопку набивают киллы миллионами, мб пора уже порезать им дамаг слегка?

9CtzCRu.png

еще вымораживают челы которые с окон бафают себе шилку и апп прямо в зоне, нельзя сделать чтоб с одного hwid оно не бафало?
Сзаззаззаззазаз!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
не выхилит, и у кенса ренж не большой, + у арбы фир не как у магов, он прокает , раз уж про выхиливание речь пошла
Я не спорю, что арба может убить кенсл мага без прайда, но не каждая арба и не 100%, по сути только если фир прокнет/с весп арбалетом на кенс не попадать

roxxy

Граф
Лайки
3 079
крыса, сам сидит на арбе и сб

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
80% игроков этого сервера это сольники, смысл играть в соло если не на арбе или сб ? Либо ты на арбе или сб че то стреляешь или делаешь подсираеш, либо ты всегда в таверне и это факт.

Последнее редактирование:

Qqepite

Барон
Лайки
48
У чела на арбе по верх ещё пару окон и ему не влом грузится, заведи себе в фан зону пару паладинов и держи по кд икону, вот секрет успеха, адм скажет что это игровой момент и ничего не сделают с этим , а челы все также продолжат залезать под заюзом и набивать флаги для топ 1 по пвп за сутки.
Арба и так урезеана как по мне, спасает её клинс варп и оконный прайд, так сказать все ещё на плаву.
Покажешь как ты магом с иконой с хилом в 0 будешь арбу убивать на шилке, или ты не вкусе что окошечко со статами в рот е бало твой пдеф?

ommo

Виконт
Лайки
323
ребятаа , поможет только прайд в виде селф баффа - иначе без окон арба УГ , а под прайдом тир 1 профа
пусть режут физ атаку и вводят селф прайд = идеалочка? , будет +- балансная , и не нужно будет вечно людям бегать в окно

1792

Граф
Лайки
1 042
ребятаа , поможет только прайд в виде селф баффа - иначе без окон арба УГ , а под прайдом тир 1 профа
пусть режут физ атаку и вводят селф прайд = идеалочка? , будет +- балансная , и не нужно будет вечно людям бегать в окно
ну гениально, чтоб эти подпивасычи на арбах не спешили убивать даже пока прайд висит, а бегали и вечно ребафались с альтб кидая фир

ommo

Виконт
Лайки
323
ну гениально, чтоб эти подпивасычи на арбах не спешили убивать даже пока прайд висит, а бегали и вечно ребафались с альтб кидая фир
ну я хз , в тебя же все арбы фир кидают и он очень часто проходит , а не забивают 4-5 критами да?
альтернативу мб предложишь? имхо идеальное решение , почему нет то? я же говорю фиксануть физ атаку им , будут не такими сильными , но для тех кто умеет мансить класс так же останется оверпавер

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Залить патч с шсом в 15 сек . Подпивасычи слезут с арб на дагеров или же другие дагера их задушат что эти арбы бомбанут и репрофнутся
Тем временем из этого и маги появятся и все остальные . Будет всех по немногу .
Реворкнуть сб (сделать что то типо чтоб камаели могли драться только со своим оружием ,не будет у нее в руке ик рар ножа , не будет имбы)
Прайд в прембаф это икс тысяча вобщето
Но как все подметили что админы положили на х1к. Потому что он плывет по течению какашкой и не приносит ощутимой прибыли в отличии мид рейта.
х1000 живи

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
ну я хз , в тебя же все арбы фир кидают и он очень часто проходит , а не забивают 4-5 критами да?
альтернативу мб предложишь? имхо идеальное решение , почему нет то? я же говорю фиксануть физ атаку им , будут не такими сильными , но для тех кто умеет мансить класс так же останется оверпавер
ну как бы
2uT1PKq.png

учитывая это, давать им вечный прайд это худшая идея. кроме того еще есть КМы где прайд из коробки все поломает, маг пачки вымрут как динозавры + убьет актуальность сб в пати

да и насчет атаки не знаю, я на сабовой арбе стреляю дохуище без прайда, по крайней мере по сравнению с дамагом к которому я привык на сб это много. тема о том шо этих челов расплодилось дохуя чет, пора бы чет с этим сделать (как сделали с сб когда их стало слишком много). не трогать прайд и тупо срезать им дамаг шоб их стало поменьше и шоб хоть как-то двигаться в сторону оживления магов

Залить патч с шсом в 15 сек . Подпивасычи слезут с арб на дагеров или же другие дагера их задушат что эти арбы бомбанут и репрофнутся
Тем временем из этого и маги появятся и все остальные . Будет всех по немногу . Реворкнуть сб
Прайд в прембаф это икс тысяча вобщето
Но как все подметили что админы положили на х1к. Потому что он плывет по течению какашкой и не приносит ощутимой прибыли в отличии мид рейта.
х1000 живи
ага, маги появятся с кд шса в 10 секунд и этим кривым блафом в 20%, расскажешь

прост за****о, заходишь потупить а там куда не харкни попадешь в арбу, лука, или узбека на гладе. хф хроники а шоб играть магом нужны нервы. недавно видел как рокси и male50cent в пати колдунов оч сочных ***в насосались, смотрел аж завидно стало

Верх