- Лайки
- 18
Так а в чем проблема просто залить 10к голд вот весь разбан или там бомжи играли?
Оплатишь пацанам разбан? ты же не бомжТак а в чем проблема просто залить 10к голд вот весь разбан или там бомжи играли?
Не я спалил этот баг первым )тебе то дали награду за этот баг или нет? сколько дали?
Давай, если будете кланом врываться пиши, проведу через академку!!!Ворваться что ле)0
Так ты конкретно называй кто еще фармил. Ато вот это "фармили ВСЕ" это не аргумент.Забавно , что эти правила работают не для всех ))))
куда тебе врыватьсяВорваться что ле)0
куда тебе врываться
копи силы для х1 лучше
Арх едж не жашла( не совшем контент заходит каждому(
Как бы высшее экономическое, и понимаю что самое страшное это дилетанты, от этого балласта необходимо избавлять сразу и без сожалений. Ущерб серверу от них в разы больше чем от всех игроков вместе взятых. Все больше не пишу, вкидывай дальше, вдруг тобой вытрутся не так сильно.школа сначала закончилась
потому что учии сложные проекты руководить
Ало выблядос, я из-за таких как ты которые абузили механику фарма, скупил голду по 44кк а теперь она уже почти 2 недели 24-26 сиди вечно в своём бане чёрт.Уважаемая администрация , и комьюнити сервера.
Предлагаю собрать петицию , о разбане пацанов фармящих проход.
Давайте разберемся.
Во первых - что такое баг ? Баг это обход игровых механик. Разве пацаны обошли механику сервера ? Они ****анули столб , с него посыпались мобы , почему это не юзать ?
Эта фишка присутствует на сервере не первый день , и все приближенные о ней знали , и лутались только там , почему они не в бане ? Или это так и должно работать ?
Факт наличия софта - ??
Факт дюпа - ??
Факт ботовода - ??
Факт багов ( обхода игровых механик сторонним путем ) - ??
Парни били столб , который записан в клиенте , то что он работал так , как работал , это вина сугубо проекта , а не пацанов.
Разбаньте пацанов ! Удалите у них 75% фарма (хотя и не стоило бы) , и пускай себе играют , потому что бан получен по факту не законно !
#FREEKECHI
@Guldan @Adutrix @Wise
кого они обнулили?) мне никто голду не обнулил купленую по 44Так они и обнулили лут, пусть создают новые чистые аккаунты без лута и играют себе дальше...
какие аргументы? чел вы обосрались, фармили бы в тихую дальше, какой то е6лан из ваших слил на фанпей, вот вы и отлетели, мало вам было того что голду подняли до 45кк атт огня воды в нуль убили, сколько продали ради дошиков, так вы еще на фан пей пошли, ну тYпые я не могуАргументируй , или не пиши ничего , балабольство , в другой темке , ты явно ей ошибся