Забанили клан

Разбан

• Разбаньте бедолаг

Голосов: 11 17,5%
  • Пускай сидят

Голосов: 52 82,5%

• Всего проголосовало
    63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fireblade

Старейшина
Лайки
0
как быстро отвечают на тикет, сколько можно ждать?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
0 желания чет писать, но имхо разбанил бы одного кла что б клан бегал дальше, а не его пак и другие пачки в клане, хотя это врядле на что-то повлияет

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Вас забанили за то что вы заруинили экономику всему серверу, из-за вас голда была по 43кк, после вашего бана за 2 дня она снизилась до 24.
Я бы пермач вам въeбал без разбана, вы убивали экономику сервера и это коснулось каждого. После вашего бана я потерял порядка 200ккк, так как вы руинили курс голды) вы паразиты eбаные и на своем месте находитесь заслуженно

flamingo

Виконт
Лайки
286
В чем проблема оплатить разбан или создать новых чаров?

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
Старая фиша через нее абузили ивент где не было суточных лимитов ))) есть много в игре таких приколов тот же ИОП и где моба вызвать через диалог. 2011 - 2012 году все знали ви что как дети

slimy

Старейшина
Лайки
5
Ребят, пропускаете самое главное и важное, если администрация считает, что это плохо и за это полагается бан, то это нормально. Вместе с этим она ОБЯЗАНА выгнать рукожопов, совершивших это, а также их непосредственное начальство, допустивших до работы таких «гениев». Разумеется, опубликовав своих «героев», это если конечно они (администрация) хоть немного уважает нас. Ждем инфу об увольнениях.

Последнее редактирование:

slimy

Старейшина
Лайки
5
школа сначала закончилась
потому что учии сложные проекты руководить
Как бы высшее экономическое, и понимаю что самое страшное это дилетанты, от этого балласта необходимо избавлять сразу и без сожалений. Ущерб серверу от них в разы больше чем от всех игроков вместе взятых. Все больше не пишу, вкидывай дальше, вдруг тобой вытрутся не так сильно.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 260
Уважаемая администрация , и комьюнити сервера.
Предлагаю собрать петицию , о разбане пацанов фармящих проход.
Давайте разберемся.
Во первых - что такое баг ? Баг это обход игровых механик. Разве пацаны обошли механику сервера ? Они ****анули столб , с него посыпались мобы , почему это не юзать ?
Эта фишка присутствует на сервере не первый день , и все приближенные о ней знали , и лутались только там , почему они не в бане ? Или это так и должно работать ?
Факт наличия софта - ??
Факт дюпа - ??
Факт ботовода - ??
Факт багов ( обхода игровых механик сторонним путем ) - ??
Парни били столб , который записан в клиенте , то что он работал так , как работал , это вина сугубо проекта , а не пацанов.
Разбаньте пацанов ! Удалите у них 75% фарма (хотя и не стоило бы) , и пускай себе играют , потому что бан получен по факту не законно !

#FREEKECHI

@Guldan @Adutrix @Wise
Ало выблядос, я из-за таких как ты которые абузили механику фарма, скупил голду по 44кк а теперь она уже почти 2 недели 24-26 сиди вечно в своём бане чёрт.

Лайки
307
Аргументируй , или не пиши ничего , балабольство , в другой темке , ты явно ей ошибся
какие аргументы? чел вы обосрались, фармили бы в тихую дальше, какой то е6лан из ваших слил на фанпей, вот вы и отлетели, мало вам было того что голду подняли до 45кк атт огня воды в нуль убили, сколько продали ради дошиков, так вы еще на фан пей пошли, ну тYпые я не могу

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ответ был дан ранее, и наше решение останется прежним. Тема закрыта в связи с её неактуальностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх