Забанили клан

Разбан

• Разбаньте бедолаг

Голосов: 11 17,5%
  • Пускай сидят

Голосов: 52 82,5%

• Всего проголосовало
    63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Читаем правила сервера:

4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры). Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.

И факт умалчивания и разглашении о баге только среди "своих", а так же умалчивания ими про этот баг когда узнали от нарушителей.

4.11 Пользователю запрещается использовать игровые преимущества, которые были получены им вследствие нарушения третьими лицами (пользователями) настоящих правил.

Тему можно закрывать.
.
Забавно , что эти правила работают не для всех ))))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Забавно , что эти правила работают не для всех ))))
Всё в твоих руках, если знаешь виновников, можешь сообщить и даже получить вознаграждение в зависимости от тяжести.
Админы не всевидящие, прям всё всё всё им сложно отслеживать.

Metrika

Виконт
Лайки
294
Какое же ты жалкое , у меня просто нет слов )
А ты ожидал поддержи и соболезнование тем выблядкам которые абузили адену и обрушили рынок в начале?
И ты такой герой решил поддержать тех поросят?
Хотят играть пускай выкачивают новых чаров, и бустятся уже на спотах.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
А ты ожидал поддержи и соболезнование тем выблядкам которые абузили адену и обрушили рынок в начале?
И ты такой герой решил поддержать тех поросят?
Хотят играть пускай выкачивают новых чаров, и бустятся уже на спотах.
Один я не заметил падение рынка ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Один я не заметил падение рынка ?
И что было бы если бы заметили ?
Пошли бы сказали админу: "смотрите рынок падает". Они бы провели проверку и результат был бы точно такой же, выж никому не сказали, а другие откуда должны узнать ? ))))

4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры). Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.

И факт умалчивания и разглашении о баге только среди "своих", а так же умалчивания ими про этот баг когда узнали от нарушителей.

4.11 Пользователю запрещается использовать игровые преимущества, которые были получены им вследствие нарушения третьими лицами (пользователями) настоящих правил.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Пошли бы сказали админу: "смотрите рынок падает". Они бы провели проверку и результат был бы точно такой же, выж никому не сказали, а другие откуда должны узнать ? ))))

Я рушил экономику конем , это все в чем я виновен

LaCocaine

Барон
Лайки
56

Ещё раз говорю , я не участник этой движухи ) я типичный рыцарь пивного легиона , фапающий на окна и мобстеров в пагане.
Просто вызвал смех, факт банов за ерунду , в которой виноваты сами , вот и все

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
основной аргумент в том, что про этот баг не стали анонсировать и просто внаглую абузили и продолжали абузить какое-то время именно молчком.

Например про баг с трансформами у дестров стало известно уже в первые дни после старта сервера. И получается что такой баг опубликованный сразу, уже не был секретным и абузным для кого-то конкретного.

Вся разница либо сказать про баг либо умолчать и внаглую пользоваться.
Имхо дестры которые фармили в трансформах и никуда не писали не в бане же. Людей которые трогали столб не знаю. Но считаю что можно им почистить инвентарь и пустить в игру.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Я тоже сидел на третий день с 1.5к камнями огня , и не понимал почему они стоят по 2ккк, но ничего , свою прибыль не потерял , и кричать что «ОНО РАЗРУШИЛИ РЫНОК» крайне не логично, как по мне

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
факт банов за ерунду , в которой виноваты сами , вот и все
Повторяю, ты изначально не правильно воспринимаешь ситуацию.
Если ошибка админов, это не значит что можно молчать и абузить.
Об этом написано в правилах. И ты с ними согласился.

Metrika

Виконт
Лайки
294
Имхо дестры которые фармили в трансформах и никуда не писали не в бане же. Людей которые трогали столб не знаю. Но считаю что можно им почистить инвентарь и пустить в игру.
так пусть играют, им не кто не запрещает. Выкачивают новых чаров и в перед в чем проблема? Им аккаунты забанили, а не железо они могут продолжать играть тока единственное новыми чарами

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Сейчас куча плюшек даются новым чарам, догнать бусть фигня делов. Давно бы уже сделали я хз.
Правила нефиг нарушать ))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Это не мои пацаны , я просто не понимаю такие баны , вот и все.
Дайте предупреждение , и обнулите лут , этого достаточно, пускай фармят заново и все
у меня к тебе вопрос, если это не твои пацаны и не твой клан, так зачем так жопу рвать, за людей, которые тебе даже не родня?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Уже бы бутылок насобирали и сдали на 10к голды и разбан купили вместо нытья на форуме.

costaq

Старейшина
Лайки
8
Фармить на АФК по 20ккк в час, в инсте где никто не мешает и не отвлекает с открытия сервера, а потом жаловаться на бан. И даже не подумать, что там мобов такого количества быть не должно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх