Забанили просто так

kovalskyv2

Наследник
Лайки
1
Скачал клиент. Зашел в игру. Задонатил на па. Купил стартер пак. Играю 3 часа. Релогаю. Я в бане. Ни причины, ни правил по которым меня забанили найти не могу. Че за нафиг? Я даже в чат не писал...

libertycy

Виконт
Лайки
151
Скачал клиент. Зашел в игру. Задонатил на па. Купил стартер пак. Играю 3 часа. Релогаю. Я в бане. Ни причины, ни правил по которым меня забанили найти не могу. Че за нафиг? Я даже в чат не писал...
Зайди в личный кабинет, посмотри, там причина бана

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Если по ЛК не поймешь, обратись в Супорт. https://ru.scryde.net/page/help/
Только ответ будет скорее утром уже, до 3х ночи работают

kovalskyv2

Наследник
Лайки
1
Зайди в личный кабинет, посмотри, там причина бана
1729991549332.png

kovalskyv2

Наследник
Лайки
1
Если по ЛК не поймешь, обратись в Супорт. https://ru.scryde.net/page/help/
Только ответ будет скорее утром уже, до 3х ночи работают
Да блин, ну бредик же. Я вообще ничем наказуемым не занимался ***. Кстати, создал второй акк на который тоже почти сразу бан прилетел.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Да блин, ну бредик же. Я вообще ничем наказуемым не занимался ***. Кстати, создал второй акк на который тоже почти сразу бан прилетел.
На форуме нет тех кто глянет причину, это может быть авто-бан за какой то софт и тд, отпиши в супорт

kovalskyv2

Наследник
Лайки
1
На форуме нет тех кто глянет причину, это может быть авто-бан за какой то софт и тд, отпиши в супорт
Уже отписал. А есть перечень софта за который банят? Может ли это быть сторонний античит там или хз

Лайки
307
Лайки
307

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну смари, т.е. по твоим словам я должен каждое утро заходить на форум и читать правила, поменяли ли их админы или все осталось по прежнему, так?
Ненадо брат, админы тебе дадут для этого бан, а там уже сам пойдешь разбираться...

Лайки
307
ну я сразу кину тебе пример правил сервера
Сервак стартует с такими правилами
1730126912027.png

Сейчас на серваке такие правила
1730127041703.png

как я должен был это найти? если ни анонсы ни-ху-я, хотя этот челобас @Rainy сказал будет анонс
1730127223941.png
но что то я его не вижу

Верх