За адрикАдмин почему меня забанили не один не говорит за что вы издеваетесь?
Начинать по таким темам надо во первых, в специальном разделе "ОБЖАЛОВАНИЕ БЛОКИРОВКИ", во 2 начинать надо с НикНейма Вашего персонажа, и когда примерно последовала блокировка. Если хотите ускорить процесс и узнать за что, последуйте моим советом.Админ почему меня забанили не один не говорит за что вы издеваетесь?
Ник ff33 бан щас вспомню когда было чесло 28.09.15давайте с вашего НИКА начнем разговор![]()
спасибо я написал вон число никНачинать по таким темам надо во первых, в специальном разделе "ОБЖАЛОВАНИЕ БЛОКИРОВКИ", во 2 начинать надо с НикНейма Вашего персонажа, и когда примерно последовала блокировка. Если хотите ускорить процесс и узнать за что, последуйте моим советом.
а ну ка предоставьте мне скирн ? вы должныЗаблокированы за попытку продажи игровых ценностей за реальную валюту.
Тебе админы нечего и не когда не обязаны)а ну ка предоставьте мне скирн ? вы должны
хорошо спасибо, должны быть скрины если я банятБлокировка была совершена не мной.
Попросил скриншоты от администратора, который заблокировал Вас.
К утру будет известно, пока что стоит пометка РМТ.
кто наваривался хоть 1 скрин покажите?Хозяева серва тебя и забанили, незачем на серве навариваться
Хозяинвы забанили меня просто так, как я могу пожаловаться хозяину серва ?