- Лайки
- 91
А почему ты вечно ноешь из темы в тему?! Сходи на кухню.можно было же сделать как того требовал откат ктп,просто прибежать пешком из города.мы можем почему снова вы пользуетесь недоработками?)
А почему ты вечно ноешь из темы в тему?! Сходи на кухню.можно было же сделать как того требовал откат ктп,просто прибежать пешком из города.мы можем почему снова вы пользуетесь недоработками?)
Ля Артур, Форум бунтует, ты чё там натворил?))))А кто решает недоработка это или игровой процесс, твой клан лидер в глобале когда орет что это БАГИ, СНОВА БАГИ?
Да кла на ак передал на другого чара и ктп дал:oops: Но это меньшее из зол) зло я показывать не хочу, у Илюши будет инсультЛя Артур, Форум бунтует, ты чё там натворил?))))
Да даже если бы они нас убили и сами убили ака, тоже бы завалили ****о и сидели молча.Если бы дропа не было, то подобных тем от убогих Фуриков не было бы тоже.
он реально *****ёб , фурики ему платят@Wise ну ты рил приколист )
Дак, стоп. Ты ведь это давно же делал, и как бы это давно не новость.Да кла на ак передал на другого чара и ктп дал:oops: Но это меньшее из зол) зло я показывать не хочу, у Илюши будет инсульт
о том что при смене кла можно без отката давать ктп.уже давно известно и админы сказали пофиксят это.в итоге ты этим воспользовалсяА кто решает недоработка это или игровой процесс, твой клан лидер в глобале когда орет что это БАГИ, СНОВА БАГИ?
А где об этом сказано?о том что при смене кла можно без отката давать ктп.уже давно известно и админы сказали пофиксят это.в итоге ты этим воспользовался
Тоже интересноА где об этом сказано?
где-то на форуме читал что вайс это хелпер от очень серьзеных ребят(помню ребята не из викедов и не понмю ников), так что план твой не прокатит.Предлагаю навсегда забанить кла викедов, за постоянное использование багов игры в своих корыстных целях!
Откат ктп на 3 минуты раньше времени из-за смены клан лидера - это баг игры! Предлагаю также временно банить на форуме за оскорбления.
Казах шариш шо говорит , но везде есть ****ы в тагеНу у вас там походу еще есть адекватные люди в клане, которые понимают в чем дело, а не бегут на форум сразу писать о багах каких-то