- Лайки
- 633
лучше за трактором в польшутса отправьте в след за уzzким кораблём.
На скрине вижу ток один кринж это замазаный ник того кто делал скрин
Здравствуйте! Игрокам с оскорблениями в титуле или призывом к насилию придется их сменить на более нейтральные, а вот титул игрока с ником superbia никаких правил проекта не нарушает
интересно. так как призыва к насилию не наблюдаю, полагаю пункт оскорбление.Здравствуйте! Игрокам с оскорблениями в титуле или призывом к насилию придется их сменить на более нейтральные, а вот титул игрока с ником superbia никаких правил проекта не нарушает
этого деда вообще забанить можно как минимум на религиозной почве и за расизм)) где герой который накатает на деда телегу)) а еще за ник намекающий на жестокое обращение с животными, как минимум с одной собакой.Да ладно, нормальные титулы) Ржачные)
Кстати даэтого деда вообще забанить можно как минимум на религиозной почве и за расизм)) где герой который накатает на деда телегу)) а еще за ник намекающий на жестокое обращение с животными, как минимум с одной собакой.
всего-то прославляет украинских террористов, действительно, ничего страшногоЗдравствуйте! Игрокам с оскорблениями в титуле или призывом к насилию придется их сменить на более нейтральные, а вот титул игрока с ником superbia никаких правил проекта не нарушает
"Бей москаля" - это приглашение попить чаю? Как и оскорбление другого государства не является нормой. К слову, мы и раньше наказывали игроков за подобные действияинтересно. так как призыва к насилию не наблюдаю, полагаю пункт оскорбление.
собственно в чем оскорбление?) у чела в титуле 2 слова которые даже словосочетанием назвать не получиться. оба слова безобидные разве нет?)) ладно бы было бы что то типо русские и любое оскорбительное. но тут явно пытаетесь притягивать за уши. если 2 таких безобидных слова кого-то там задевают, тогда предлагаю наказывать и за такое - укры,укропы,бульбаши,хачи,ускоглазые,оленеводы. в общем весь лексикон обидчивых русских) Это не говоря о десятках сленговых и завуалированых слов))
вы уверены, что хотите идти на встречу терпилам которые обижаются на ровном месте?) тогда придётся идти до конца и разбираться с каждыми безобидными но оооооочень оскорбляющим чьи-то чувства словечками
а то что он всю армию украины террористами назвал, ето не ненависть к украинцам, нацизм, расжигаение межнациональной розни? мб бан ему на форуме?"Бей москаля" - это приглашение попить чаю? Как и оскорбление другого государства не является нормой. К слову, мы и раньше наказывали игроков за подобные действия
так а что же вы не наказываете челиков с титулами Z O V ?"Бей москаля" - это приглашение попить чаю? Как и оскорбление другого государства не является нормой. К слову, мы и раньше наказывали игроков за подобные действия
Игрок прославляет армию своего государства, своей страны и имеет на это полное право. За подобные действия мы не блокируем игроковвсего-то прославляет украинских террористов, действительно, ничего страшного
кроме правил проекта еще существуют законы российской федерации, вы как бы русский сервер, который кормится, в основном, с донатов русских игроков
Слава гладам!!!Игрок прославляет армию своего государства, своей страны и имеет на это полное право. За подобные действия мы не блокируем игроков
за первое я соглашусь и в моём посте я про это написал. т.к ласт скрин и был с москалём."Бей москаля" - это приглашение попить чаю? Как и оскорбление другого государства не является нормой. К слову, мы и раньше наказывали игроков за подобные действия
Тут не совсем корректный пример. Когда игрок пишет "Бей хохла" - это призыв к насилию над украинцами, тоже самое и с "Бей москаля". Когда игрок ставит себе различную символику, мы не наказываем за подобное, если это не переходит каких-то разумных границ, офктак а что же вы не наказываете челиков с титулами Z O V ?
Ты окуня выключай.... Для чего эти писульки? Нечего им делать - пусть наказывают. Тем более за бан никто ничего не говорил, думаю все обойдется предупреждением.за первое я соглашусь и в моём посте я про это написал. т.к ласт скрин и был с москалём.
на счет "раша срака" не согласен - слово раша так же как и срака не являются оскорблением. если вы расцениваете это как оскорбление и тем самым потыкаете разжиганию этого холи вара, ожидайте так же обиженых за укров,укропов и хохлов и это пожалуй самое безобидное, что входит в лексикон.
я полагаю, раньше подобный срач прошел бы не замеченым однако сейчас люди принципиально встают в позу как это сделал обиженый ТС.
дело ваше, хотите реагировать на эту ерунду которую 2 года назад никто бы и не подумал скринить и требовать наказание)) дайте челикам повод делать скрины такой фигни и грузить вас на выписывание банов. и только попробуйте потом не наказать вас живьём сожрут ибо вы же сами и запустили сие механизм)
Это, скорее, просто один из редких случаев, которые попали на всеобщее обозрение. На деле же, поддержка всегда завалена жалобами, как минорными, так и более серьезными оскорблениями и мы всегда принимаем какие-то мерыза первое я соглашусь и в моём посте я про это написал. т.к ласт скрин и был с москалём.
на счет "раша срака" не согласен - слово раша так же как и срака не являются оскорблением. если вы расцениваете это как оскорбление и тем самым потыкаете разжиганию этого холи вара, ожидайте так же обиженых за укров,укропов и хохлов и это пожалуй самое безобидное, что входит в лексикон.
я полагаю, раньше подобный срач прошел бы не замеченым однако сейчас люди принципиально встают в позу как это сделал обиженый ТС.
дело ваше, хотите реагировать на эту ерунду которую 2 года назад никто бы и не подумал скринить и требовать наказание)) дайте челикам повод делать скрины такой фигни и грузить вас на выписывание банов. и только попробуйте потом не наказать вас живьём сожрут ибо вы же сами и запустили сие механизм)