Мы тогда на подтанцовке у ФСБ работали. Какая-то дико замороченная "многоходовочная" спецоперация по ликвидации бандформирований. Нам доверили ликвидацию какой-то собаки. Подробности не сообщались. Единственное, что точно было указано: никакого оружия, подручных средств, ядов - исключительно голыми рукам. И максимально грязно. Убить, выпотрошить, из кишок соорудить оригами, любые фантазии, абы результат выглядел как можно более шокирующе. Исполнение доверили мне. Наше непосредственное начальство, гордое, что нам позволили поучаствовать, и одновременно встревоженное, как бы не обосраться, погоны запросто полететь могут, направило меня пройти углубленный спецкурс "противособачной обороны", где меня обучили убивать собак служебных пород голыми руками. Вот только в конечном итоге оказалось, что моей целью был вовсе не боевой собакен - как все почему-то воображали - а карликовый, мaть его, пудель) После такого "великого подвига", тянущего на звание героя федерации, коллеги меня задрoчили дружескими обзывалками: "убийца собак", "собачий киллер", "dog killer", "killdog")