Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Блокировка была выдана за ботоводство защитой. Блокировка в первый раз на час, так как заблокировала защита. Удалите любой сторонний софт с Вашего ПК.
Добрый вечер! Блокировка была выдана за ботоводство защитой. Блокировка в первый раз на час, так как заблокировала защита. Удалите любой сторонний софт с Вашего ПК.
Я никогда не вру и я использовал бота на х1000 но с открытия х 100 я создал новый акк и бот даже не думал включать хотите сказать смарт сканирует мой пк на наличе даже неактивной программы?
Я никогда не вру и я использовал бота на х1000 но с открытия х 100 я создал новый акк и бот даже не думал включать хотите сказать смарт сканирует мой пк на наличе даже неактивной программы?
в теории любое приложение может сканировать на что угодно.... Дело то не в том что по сути защита имеет слишком много привилегий, а в том что у задротов неxуя нет.
Я думаю он не совсем е6анат что бы работать по Ру....