гг сболотили сервер своими балансами с подпиточных серверов, не отбиться от стадо хелпера, тупо чушки в 6 сетах не убиваемые, рескилят по софту, а что ж делает уважаемая администрация?)
А много кто залетел ко мне с других сайдов, что это отразилось на балансе сил?) Я взял на мерже акву и нежную, еще много других пакетов с других кланов?) Почему каждое второе отребье пишет о том, что мы побеждаем или какими-то присамонеными пачками для хрючева или через софтину. Ты уверен что, если я выкину их из клана и приду не в 180, а в 160, и при этом ОНИ ЖЕ подпитают какой-то другой клан - он составит конкуренцию? Увы нет, как и мемы с софтиной, не знаю работает ли она сейчас, но не должна, ибо когда до меня дошли слухи что она работает - я в тот же момент написал адутриксу об этом, да бы позаботиться что все наxyй будет выключеноНа самом деле не так много ноулайф работяг готовы ходить на все КМы бигваров. Поэтому мидвар кланов много и все попросту задоджили еботню мозга против Хелпера - кому на*** надо работать после работы. Кланов много и у всех недобор в итоге. Коммерсы в большинстве своем с двумя левыми играют, им против 180 Викедов где-то 300 **** бы собрать, но там всего 140. Топ паки скрайда почему-то внезапно ссут идти в опозицию и идут в заведомо сильный сайд(хз какая может быть мотивация кроме дропа - но если ты сильный то это мотивация долбоеба). Считать что коммерсы могли быть теоретически даже какой-то силой против Викедов это как верить в единорогов). Заведомо было понятно что бигвар будет помойкой, а типы которые позалетали к Викедам с других сайдов - ссыкуны в поиске голды.
Ты не понял мой посыл) Я не говорил сильные паки х2-х1, я имею ввиду сильные паки скрайда глобально. Я не говорю что Хелпер бегал перекупал сильные паки перед мержем, а про то что люди делают выбор в эту сторону. Про софты пишут безрукие идиоты, я на таких даже внимание не обращаю).А много кто залетел ко мне с других сайдов, что это отразилось на балансе сил?) Я взял на мерже акву и нежную, еще много других пакетов с других кланов?) Почему каждое второе отребье пишет о том, что мы побеждаем или какими-то присамонеными пачками для хрючева или через софтину. Ты уверен что, если я выкину их из клана и приду не в 180, а в 160, и при этом ОНИ ЖЕ подпитают какой-то другой клан - он составит конкуренцию? Увы нет, как и мемы с софтиной, не знаю работает ли она сейчас, но не должна, ибо когда до меня дошли слухи что она работает - я в тот же момент написал адутриксу об этом, да бы позаботиться что все наxyй будет выключено
Посмотреть вложение 263351
трудно поверить да? что кл викедов пачки которого побеждают благодаря софту - переживает за то, что бы софт на сервере выключили, ппц
У тебя никнейм хэл-пэртрудно поверить да?
Эти топ паки сейчас в этой комнате?Топ паки скрайда почему-то внезапно ссут идти в опозицию и идут в заведомо сильный сайд
Ой блядь, ты вообще сютник такой смифной ахазахазахзахза, пашути исчьо плзУ тебя никнейм хэл-пэр
Софт называется хэл-пэр
Поверить трудно
Эти топ паки сейчас в этой комнате?
чушки в 6 сетах не убиваемые, рескилят по софту
Так и я без негатива ;DТы не понял мой посыл) Я не говорил сильные паки х2-х1, я имею ввиду сильные паки скрайда глобально. Я не говорю что Хелпер бегал перекупал сильные паки перед мержем, а про то что люди делают выбор в эту сторону. Про софты пишут безрукие идиоты, я на таких даже внимание не обращаю).
Мне интересно играть против викедов, потому что викеды сильные, я вижу мотивацию в игре против сильного сайда - это апает скилл, это интересно, в этом есть смысл(сейчас конечно нету сайда где можно было бы играть против викедов). На данный момент со стороны игровой составляющей играть в Викедах скучнее некуда, но с экономической стороны - конечно) В моем сообщении как будто бы посыла о том что Викеды плохие или Хелпер пидорас небыло. Я больше про то что люди забыли зачем в игру играют)
Но я думаю что у Бенов был бы шанс если бы они впитали в себя еще сильных пачек и вышли в равном кол-ве против тебя, хз кто еще мог бы составить конкуренцию. Л2 коммерс это шутка, а не клан в бигваре)
Ну тут 2 проблемы на мой взгляд. Л2 возрастная игра, аудитория явно людей у которых времени не так много. Те кто задротят как ****утые зачастую монетизируют игру(ой даже не знаю как). Л2 бигвар перегружена КМами до ужаса, далеко не многим хочеться/есть возможность 5 дней в неделю еще и ебашить тут как на работе каждый вечер - удовольствие смазанное о реальность. Мид вар для многих как неплохая альтернатива и неплохой компромис в этом плане, поэтому много кланов/пачек не захочет даже мокать ****о в бигвар даже имея скилл и буст.Так и я без негатива ;D
Я вообще бы на скрайде поменял бы накорню эти кмы, взяв за основу много механик с других мморпг, с айона\тлки\архейджа, и убрать эти обоссаные дивизионы, где сделано оно черт пойми как с полным отсутствием(на мой взгляд) у ребят заходить и фаниться там, где весь твой геймплей - это зайти в логово, подраться лоб в лоб и выйти нахер(я про геймплей в л2 в 25 году, что он устарел). Работы предстоит очень много, но сделать все интереснее с более грамотным балансом между биг\мид кланами. Как и полное отсутствие у клан-лидеров мотивации к саморазвитию своего клана, пропала та самая жилка конкуренции у клов, нет соревновательной гонки какой-то(разве что в альт б рейтинг опыта га), никто ничего не хочет делать, 90% клов предпочитают для галочки собирать клан на км, чист показываться сами знаете для чего, и принимать позицию жертвы, что мы бессильны, у них софт\у них топ паки\у них больше буста\у них больше игроков, конечно так удобно удерживать ребят в клане, манипулировать игроками в клане, что б они были солидарны с ноющим клом, которые приносят ему выгоду, тьфу 6илят.