Почему не должны? Пвп зона на то и пвп, насколько она продумана другой вопрос.Вы мне расскажите лучше почему гондоны на викедах бегают в тантаре фанятся и просто носятся по спотам и выкашивают даже соло доходяг вроде меня который стоит 2 мобов колупает. Я какую угрозу представляю? Но по фану наверное у****ам под зарядом дать мне 8к и бежать дальше.
Просто как по мне вопрос здравого смысла. Если вы и так доминируете или хотите доминировать ну ок. Дак ебите другие пакеты. Зачем душить Смольников? Чем они вам мешают тем более когда бьют ****ых павлинов)))Почему не должны? Пвп зона на то и пвп, насколько она продумана другой вопрос.
че ты ноешь, нуб! 3адалбал!!! ща как шандарахну!!!!!!!!Просто как по мне вопрос здравого смысла. Если вы и так доминируете или хотите доминировать ну ок. Дак ебите другие пакеты. Зачем душить Смольников? Чем они вам мешают тем более когда бьют ****ых павлинов)))
Тут КЛам платят зарплату?Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
Берем всех клов которые на зарплате у скрайда и говорим им, что начиная с нового 2026 года, вы е6аные пешки на клах, будите лутать зарплату только за тот день, в который вы хоть что то смогли показать/забрать
Время для раздумий у этой шушеры будет пол года, за эти пол года можно полностью пересобрать клан, пересобрать паки, сделать наилучшие сетапы для драк.
Не забрал эпик, сидишь без зп(чорт е6аный)
там пики в 3 пакета сабы качают)))Встань в пве зону у ТП, никто не тронет
ты шо ДЭБИЛ? Какая ЗП?Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
Берем всех клов которые на зарплате у скрайда и говорим им, что начиная с нового 2026 года, вы е6аные пешки на клах, будите лутать зарплату только за тот день, в который вы хоть что то смогли показать/забрать
Время для раздумий у этой шушеры будет пол года, за эти пол года можно полностью пересобрать клан, пересобрать паки, сделать наилучшие сетапы для драк.
На которую тебе хелпер софт оплачиваетты шо ДЭБИЛ? Какая ЗП?
у фишки спроси, он знает точно сколько там зпты шо ДЭБИЛ? Какая ЗП?
Так вчера на ака когда комерсы тупо бегали от нас их клу написали что он на*** пойдёт бутылки собирать за такое и о чудо они приняли 2 драки сразу.Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
ты шо ДЭБИЛ, хелпер сам софт забанилНа которую тебе хелпер софт оплачивает
Проблемы индейцев шерифа не е**ттам пики в 3 пакета сабы качают)))
так в том и прикол)в пве зоне на зверяхПроблемы индейцев шерифа не е**т
На то это и ПВП зона.
Одно жаль, что днём там всего 10 мобов не в ПВП локе. По итогу ПВП нет. За спот никто не денется, тупо мобов друг у друга воруют. Смешно, стоит три фулки на точках респауна мобов и ждут чтобы 1 моба гасануть
Ну я ухожу, если прихожу одна и негде встать. Потом ночером иду со своими хоть на часик. Если бы были мобы в PvP зоне Я бы туда ходила. Ну по крайней мере пыталась бытак в том и прикол)в пве зоне на зверях
Да потому что иди на ....уй )Вы мне расскажите лучше почему гондоны на викедах бегают в тантаре фанятся и просто носятся по спотам и выкашивают даже соло доходяг вроде меня который стоит 2 мобов колупает. Я какую угрозу представляю? Но по фану наверное у****ам под зарядом дать мне 8к и бежать дальше.