P Pasha16333 Старейшина Сообщения 20 Лайки 0 24.09.2015 #1 Здраствуйте не играл пару месяцев забыл логин и мейл видимо от балды был но пороли я помню мне бы вот логин напомнить...
Здраствуйте не играл пару месяцев забыл логин и мейл видимо от балды был но пороли я помню мне бы вот логин напомнить...
B BoeHkoM ^^ 24.09.2015 #2 Pasha16333 сказал(а): Здраствуйте не играл пару месяцев забыл логин и мейл видимо от балды был но пороли я помню мне бы вот логин напомнить... Нажмите, чтобы раскрыть... А как тебе надпомнить? если ни какой информации ты не предоставляешь)
Pasha16333 сказал(а): Здраствуйте не играл пару месяцев забыл логин и мейл видимо от балды был но пороли я помню мне бы вот логин напомнить... Нажмите, чтобы раскрыть... А как тебе надпомнить? если ни какой информации ты не предоставляешь)
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 24.09.2015 #3 Pasha16333 сказал(а): Здраствуйте не играл пару месяцев забыл логин и мейл видимо от балды был но пороли я помню мне бы вот логин напомнить... Нажмите, чтобы раскрыть... напишите ник и сервер, отправлю в ЛС логин.
Pasha16333 сказал(а): Здраствуйте не играл пару месяцев забыл логин и мейл видимо от балды был но пороли я помню мне бы вот логин напомнить... Нажмите, чтобы раскрыть... напишите ник и сервер, отправлю в ЛС логин.
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 24.09.2015 #4 Pasha16333 сказал(а): Здраствуйте не играл пару месяцев забыл логин и мейл видимо от балды был но пороли я помню мне бы вот логин напомнить... Нажмите, чтобы раскрыть... Отпишите мне в лс ваши логины, хотя бы частично от того как вы их помните.
Pasha16333 сказал(а): Здраствуйте не играл пару месяцев забыл логин и мейл видимо от балды был но пороли я помню мне бы вот логин напомнить... Нажмите, чтобы раскрыть... Отпишите мне в лс ваши логины, хотя бы частично от того как вы их помните.
P Pasha16333 Старейшина Сообщения 20 Лайки 0 24.09.2015 #6 Scryde сказал(а): Отпишите мне в лс ваши логины, хотя бы частично от того как вы их помните. Нажмите, чтобы раскрыть... написал
Scryde сказал(а): Отпишите мне в лс ваши логины, хотя бы частично от того как вы их помните. Нажмите, чтобы раскрыть... написал
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 180 24.09.2015 #7 а голову ты дома не забыл?