Забыл пароль от аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pahan2015

Старейшина
Лайки
0
Давно не заходил на аккаунт, логин с префиксом помню очень хорошо, пароль на всех акках одинаковый, но почему-то пишет, что не верно, я даже не помню на какую почту привязывал аккаунт, если бы помнил уже бы решил проблему, а так увы такая ситуация, что делать? Друзья говорят создавать тему на форуме, там помогут.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Давно не заходил на аккаунт, логин с префиксом помню очень хорошо, пароль на всех акках одинаковый, но почему-то пишет, что не верно, я даже не помню на какую почту привязывал аккаунт, если бы помнил уже бы решил проблему, а так увы такая ситуация, что делать? Друзья говорят создавать тему на форуме, там помогут.
напишите ему в личку @Scryde даные логина,персонажа,когда последния раз заходили в игру.и с какого компютера думаю помогут.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Привет. Жду в ЛС логин) решим проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх