забытые годами профы

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Умение пользоваться профессией:char-morc-pepe2:
Чтобы играть современным дестром нужно быть гремлином с 3 пальцами, слив, лимит, автоатака.
Сейчас любая обезьяна берёт дестра и убивает, хотя на любой другой профе не имела даже шанса на это.
Дестр переапан и это факт, сейчас его даже не законтрить рефлектом, т.к есть бессмертие.
На ивентах нужно выключить пассивку на продлении лимитов при убийстве, т.к это слишком имбово да и статистика ДМ сама об этом говорит 10 из 10 дестр или тир, челы носятся 10 минут под лимитами.
Что касается поля, то нужно убрать кап бега до 300, т.к дестра просто не закайтить за 90% проф.
@Guldan обрати внимание, вполне адекватное предложение, на других серверах аналогичные проблемы с дестрами и люди говорят тоже самое.
Про пассивку на дме +100% (дестр на фул бусте будет постоянно на лимитах, но конечно же не средний лoходестр).
И дм в городе - ну это же лока для ближних классов, че вы удивляетесь. Сделайте дм в чистом поле и посмотрим сколько дестров будут топ 1. Там арба сделает х5 килов.

Остальное бредок. Создай дестра и иди поубивай глада, танка, арбу, сб. Твоими же 3 пальцами тебе такой фиcтинг устроят. А когда лимиты закончатся - в городе постоишь, тк без лимитов дестр вообще 0. (только нуба заковырять с шансом 50 на 50)

Обращение ко всем: не судите о балансе по пантеону или по пвп 1 на 1

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Почему у пв безоткатный инвиз? почему некто еще эту тему не поднял?что на твт его х*й убьешь так как ты только нажал на цель а он уже пропал.
тоже недоработка админов, нужно резать пв

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Боже, что ты и тебе подобные несут. Тк на скрайде переапанный класс, который вообще вернули в игру и ты должен быть за это благодарен. В добавок, ты еще и гнилоротый ****абол, какие 3-4к в щит от арбы с прайдом?))) Ты в бвх сете бегаешь или что? Ну а про автора темы даже говорить нет смысла. Тут дестры имбовые, а он ноет, что их нужно аппать.
тк понерфен в хламину, должен тянуть минимум 2 пака на себе не умирая

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Друг , если у тебя на дестре не получается убивать то лучше удали игру. Эта зеленая хyuта носится по всем ивентам и е6ет все что движется.

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
а можно сделать так что бы когда я заходил в игру нажимал F1 и весь сервак умирал, а потом ресался, но я же умный, я снова нажму F1...
вот какая реально профа больше всего терпит от такого баланса на скрайде х1000 это лукари, и это уже давно стало очевидным, раньше я эту тему затрагивал, но есть горе специалисты которые играют за другие профы и их все устраивает, на одной руке можно пересчитать сколько луков играет на сервере, именно играет! не просто у меня есть лукарь, на ивентах еще можно играть пачка на пачку, где сложно добежать до лука, тут все логично! вопрос о фане, где зачастую люди бегают соло, я повторяюсь у луков нет шанса на выживание, держать дистанцию лук не может, любой класс ее сокращает а это смерть! не убежать не держать дистанцию луки не могут, вот у арбы есть все, дебаф с быстрым откатом, прижек еще и прайд, у хавка мало того что из действующих только Flame Yawk, так у него откат такой, чем дождаться легче сдохнуть и по новой прилететь, стан если и пройдет что случается очень редко, 4 секунды вы серьезно? его каст занимает больше времени, имейте совесть ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛУКОВ!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
а можно сделать так что бы когда я заходил в игру нажимал F1 и весь сервак умирал, а потом ресался, но я же умный, я снова нажму F1...
вот какая реально профа больше всего терпит от такого баланса на скрайде х1000 это лукари, и это уже давно стало очевидным, раньше я эту тему затрагивал, но есть горе специалисты которые играют за другие профы и их все устраивает, на одной руке можно пересчитать сколько луков играет на сервере, именно играет! не просто у меня есть лукарь, на ивентах еще можно играть пачка на пачку, где сложно добежать до лука, тут все логично! вопрос о фане, где зачастую люди бегают соло, я повторяюсь у луков нет шанса на выживание, держать дистанцию лук не может, любой класс ее сокращает а это смерть! не убежать не держать дистанцию луки не могут, вот у арбы есть все, дебаф с быстрым откатом, прижек еще и прайд, у хавка мало того что из действующих только Flame Yawk, так у него откат такой, чем дождаться легче сдохнуть и по новой прилететь, стан если и пройдет что случается очень редко, 4 секунды вы серьезно? его каст занимает больше времени, имейте совесть ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛУКОВ!
Щас найдутся эксперты….) фру +10% скор атаки
Всем лукам добавить скил, отталкивать противника или блинк назад - все

Верх