Леха, а ты щас играешь чтоли?У меня вопросы к админам они вообще понимают эту игру?, в этот зашквар играть не возможно стало, резать все классы, итог маг шас убер класс, маг пак убивает любой пак)))), игра столько лет существует и вы лезете формулы.
Доброго времени суток. Мы понимаем это игру и понимаем ее по-своему, ровно как и Вы и любой другой игрок понимает ее по-своему. В ближайшее время мы организуем голосование и зунаем у людей, устраивает ли их текущее положение дел или нет, от этого будем отталкиваться.У меня вопросы к админам они вообще понимают эту игру?, в этот зашквар играть не возможно стало, резать все классы, итог маг шас убер класс, маг пак убивает любой пак)))), игра столько лет существует и вы лезете формулы.
я вчера ржал когда под 2 иконами бил по робе 4-5к , а потом шк по той же цели 9к+****ые качели, сегодня я апнула того, завтра этого, после завтра этого, а почему? Потому что я лучшая в этой игре и знаю лучше всех что лучше для всех, а если вы не согласны, то вспомните что я лучшая и по*** что подтверждение мой лучности только мои слова и по*** что мое понимание баланса на уровне среднестатистического соло челика с пвп зоны.
Это пупкин с другого ака.чё за питух на аве в л2?на форуме ПХАХАХАХА
Вдв для педиковУ меня вопросы к админам они вообще понимают эту игру?, в этот зашквар играть не возможно стало, резать все классы, итог маг шас убер класс, маг пак убивает любой пак)))), игра столько лет существует и вы лезете формулы.
Тип, ты играешь что-ли?У меня вопросы к админам они вообще понимают эту игру?, в этот зашквар играть не возможно стало, резать все классы, итог маг шас убер класс, маг пак убивает любой пак)))), игра столько лет существует и вы лезете формулы.