Scryde x1000 Зачем?, это HF?.

Люмия

Барон
Лайки
15
У меня вопросы к админам они вообще понимают эту игру?, в этот зашквар играть не возможно стало, резать все классы, итог маг шас убер класс, маг пак убивает любой пак)))), игра столько лет существует и вы лезете формулы.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
У меня вопросы к админам они вообще понимают эту игру?, в этот зашквар играть не возможно стало, резать все классы, итог маг шас убер класс, маг пак убивает любой пак)))), игра столько лет существует и вы лезете формулы.
Леха, а ты щас играешь чтоли?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы понимаем это игру и понимаем ее по-своему, ровно как и Вы и любой другой игрок понимает ее по-своему. В ближайшее время мы организуем голосование и зунаем у людей, устраивает ли их текущее положение дел или нет, от этого будем отталкиваться.

Pazlik

.
Лайки
652
челы хотят старый баланс, чтоб маг паки перестали быть имбой. Имбой которая наносит средний урон 500 по челу на двух берса. ..
Я хочу старый баланс чтоб маг паки опять стали играбельными. Где **** вашу они получают дохуя, но и наносят дохуя, где нет у****ского понятия антикласс, где есть твоя м атака, есть м деф противника все блять, где урон в (пример) берса не срезан на 50% только потому что это блять берс.

Pazlik

.
Лайки
652
****ые качели, сегодня я апнула того, завтра этого, после завтра этого, а почему? Потому что я лучшая в этой игре и знаю лучше всех что лучше для всех, а если вы не согласны, то вспомните что я лучшая и по*** что подтверждение мой лучности только мои слова и по*** что мое понимание баланса на уровне среднестатистического соло челика с пвп зоны.

A

-Auf Wiedersehen^^

****ые качели, сегодня я апнула того, завтра этого, после завтра этого, а почему? Потому что я лучшая в этой игре и знаю лучше всех что лучше для всех, а если вы не согласны, то вспомните что я лучшая и по*** что подтверждение мой лучности только мои слова и по*** что мое понимание баланса на уровне среднестатистического соло челика с пвп зоны.
я вчера ржал когда под 2 иконами бил по робе 4-5к , а потом шк по той же цели 9к+

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Вдв для педиков

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Тип, ты играешь что-ли?

Верх