Scryde Х1 Зачем вот это вот!?

ytya

Барон
Лайки
94
В чем прикол когда видишь CP/HP другого персонажа?
Теперь каждый чи****рик со станом может тебя контролить под станом, не переживая что станет ПК!?
Оставьте возможность видить CP/HP тех кто в пати/клане/в постели с тобой или на олимпе, но что-бы показывало твое CP/HP другим персонажем абсолютно лишняя фишка, сервер вроде х1 а не Х999999 с крыльями и прочими дополнениями..
1705505438018.png

ytya

Барон
Лайки
94
Причем тут некры?)
У вас кукухи уже поплыли с этими некрами, я за ЕЕ играю)
Тема о другом

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Вообще ТС абсолютно прав,, во все времена данная инфа отображалась только на оли.
В поле же теперь нет интриги, когда ты видишь условно, что у тебя заканчивается мп, а у противника уже почти нех хп - ты его дожимаешь. А если б не видел, что там и как то уже бы заряжал лф или начил кайтить.

Или когда идет масс замес ты вырезаешь лоу хп.

JonyX

Барон
Лайки
68
Вообще ТС абсолютно прав,, во все времена данная инфа отображалась только на оли.
В поле же теперь нет интриги, когда ты видишь условно, что у тебя заканчивается мп, а у противника уже почти нех хп - ты его дожимаешь. А если б не видел, что там и как то уже бы заряжал лф или начил кайтить.

Или когда идет масс замес ты вырезаешь лоу хп.
Ну ка поподробней как ты из 100 человек на масс замесе видишь у кого лоу хп и бежишь быстро все патей его убивать?

JonyX

Барон
Лайки
68
Теперь каждый чи****рик со станом может тебя контролить под станом, не переживая что станет ПК!?
Оставьте возможность видить CP/HP тех кто в пати/клане/в постели с тобой или на олимпе, но что-бы показывало твое CP/HP другим персонажем абсолютно лишняя фишка, сервер вроде х1 а не Х999999 с крыльями и прочими дополнениями..
Посмотреть вложение 203368
То что у тебя нет яиц на пвп это не значит что эту крутую вещь надо убирать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 203368
Именно по этой причине я и свалил от сюда, скажу не по секрету, им п0х на саппортов.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну ка поподробней как ты из 100 человек на масс замесе видишь у кого лоу хп и бежишь быстро все патей его убивать?
Вот вот, правильно - не как.
Так же ты можешь давать стан в чужое ХП, ну и по тебе может прилететь стан - все справедливо.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Выглядишь обиженным ПАЛАЧом
Ошибаешься, я безумно благодарен админам за что что они такую хyйню сделали) ведь я нашëл другую игру World of sea battle. И не желею)
А на форуме до сих пор остплся потому что, это как с работой. Ты можешь уйти, но поддерживать отношения с бывшими сотрудниками. Всë ж очевидно.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ошибаешься, я безумно благодарен админам за что что они такую хyйню сделали) ведь я нашëл другую игру World of sea battle. И не желею)
А на форуме до сих пор остплся потому что, это как с работой. Ты можешь уйти, но поддерживать отношения с бывшими сотрудниками. Всë ж очевидно.
Понял понял , хорошее объяснение , давай успехов в другой игре , с этой минуты ты изменник и уволен с должности ПАЛАЧа , теперь ты крестьянин обычный

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Элементарно Ватсон, по кнопке некст таргет, когда попадается в таргет танк , ты ж его скипаешь?
А когда ты видишь робу или тот же лайт, в фулового мб дашь 1н прокаст, а если там пол хп так будешь уже стучать по всей клаве.
Разве не так?

Хотя бывал на эпиках х50-100, команда на скрайде классическая "бласты - веера" в кучу. Поэтому такой и уровень игры в большинстве)

Мораль, если ты не лагаешь и играешь, а не хлещешь одной рукой пиво, а во 2 сигарета --- то показатель цп/хп тебе дает много инфы.

ytya

Барон
Лайки
94
^^
Информация о профе так же считаю что лишняя:)

Последнее редактирование:

ytya

Барон
Лайки
94
От себя добавлю, прибегаю или стою на споте, на меня начинает какой-то питухберс будучи топ1 рыпаться, попутно скулить какую-то чушь в лс, мешая мне фармить тем самым, так вот я хочу сагрить парик а этот питух (берс) просто лупит меня станами под мобами, мало того что мобы станят, так он видит мое хп и знает когда остановиться атаковать что-бы не стать пк, а я бедняга ЕЕ ничего сделать не могу в стане так и умираю))
Это касается всех классов, так же пачки делают, основой сносят хп и какой-то питушарой добивают в пк, мне как соло игроку не понятна эта функция.
Может вы не хотите ее убирать, сделайте хотя-бы возможность отключить отображение в .cfg как с флагом, пусть те кто против оставляют как есть, хотя уверен что они самые первые отключат будь так:DDDD

Верх