Зачем вы испортили олимпиаду?

JekPot

Виконт
Лайки
131
18-24 давайте олимп делайте пидоры!

HopeDestr

Барон
Лайки
57
20-22!! пилите опрос
Я серьезно. В 00:30 вчера были последние арены. С этого времени начинается залив

Скрин я выкладывал раньше сколько сейчас арены летает (6) по идее в топовой время

И реально было 4 фса (2 арены), когда летало всего 6 арен

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Я серьезно. В 00:30 вчера были последние арены. С этого времени начинается залив

Скрин я выкладывал раньше сколько сейчас арены летает (6) по идее в топовой время

И реально было 4 фса (2 арены), когда летало всего 6 арен
ты думаешь я шучу? 2 часа*7=14 часов на олимп вполне достаточно. 150 арен конечно отходить не получится, но если не пропускать оли прайм тайм, то сотку получится отходить на изи

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А я говорил чтобы скринили мой твит о том, что олимпу придет конец с увелияением времени его проведения. Тут вангой быть не нвдо

HopeDestr

Барон
Лайки
57
А я говорил чтобы скринили мой твит о том, что олимпу придет конец с увелияением времени его проведения. Тут вангой быть не нвдо

Это было понятно вообще всем. Кроме админов почему-то. Я хз в себя поверили или что, но это было очевидно с первых дней

HopeDestr

Барон
Лайки
57
ты думаешь я шучу? 2 часа*7=14 часов на олимп вполне достаточно. 150 арен конечно отходить не получится, но если не пропускать оли прайм тайм, то сотку получится отходить на изи
А я полностью согласен. Нужно выбрать время когда больше всего людей играет и сделать его временем олимпа. Не все же на сервере на бутылке сидят и играют на манасосах, оверах, самонерах. Больше арен - больше шанс попасть на нормальные профы и сложнее становится заливать своих

Верх