Вы наверное забыли что тут обсуждается. Увеличили время олимпиады с 18:00-24:00 (стандарт), до 15:00-3:00. И на первый взгляд круто же, но это верхушка айсберга. Вот что на самом деле это принесло:
1. Стало меньше арен, потому что растянули время олимпиады. Да конкуренты не спят, зафейлили оли эвент и т.д., но арен стало меньше в основном потому что растянули время
2. Так как стало меньше арен теперь выше шанс попасться со всеми ненавистными саппортами, манасосами и т.д. Т.е. разнообразие противников стало меньше
3. Появилась возможность изи залива в 2 часа ночи, потому что в 2 часа ночи меньше онлайн, а значит меньше арен, а значит регнуться сокланами вообще не проблема и заливать ПТС на того кому хочется стало проще
4. САМОЕ СТАШНОЕ!!! Т.к. заливать на геройство легко, как было в 2 часа ночи субботы с хиро дестром. Начали специально создавать фармящие оли профы чтобы потом производить залив в 2 часа ночи. Короче схема проста, создают фармящие профы типо самонеров, манасосок, а потом перезаливают птс
Короче оли испорченно чисто из-за этого нововведения. Админы хотят провести голосование, но сначала нужно объяснить чем это чревато. Многие даже не понимают."12 часов оли ведь лечше чем 6? Да гы-гы"
Я серьезно геройство забрал на дестре твинк, который даже в игру не заходит. Просто залили в 2 часа ночи. Хиро ДА и хиро ШК подтвердят это. И это только та профа, которую я знаю. Таких задивных твинов может быть куча
А еще челики делают клан чисто фармящих оли, договариваются чтобы в 1 волну не попадаться. Набрали котов, оверов и прочего говна стригут ПТСы с лукарей, дагеров, магов, а потом заливают кому надо опять же в 2 часа ночи изи делается это. Я люблю олимп, но от этого тошнит
Я молчу уже про баланс, геодату, что от магов по 10к получаю, но аспекты выше просто накаляют