пп имунка 30 секПп, иммунка… нет не слышал о таком… могу только скулить, думать не мое…
Он в бизнес с головой ушел , ему не интересны разборки со слабакамиособ0вне тянет уже или загар спал?
я прекрасно понимаю что можно это всё перекрывать тоже , но как то тк как профу сильно уж апнулиПп, иммунка… нет не слышал о таком… могу только скулить, думать не мое…
Ты дурачёк?Качни себе тк и Ангри им тк , который агрит тебя , профит
Шо рофлишь? Перечитай что я написалТы даже не знаеш мою профу и ник ,нахуя ты что то высираеш?
Может стоит прочитать какие скиллы добавили другим профам?) Вместо того чтобы ныть.для чего тк сделали такой имбой?куча агров+куча станов
*** ну ты то куда лезешь вообщеМожет стоит прочитать какие скиллы добавили другим профам?) Вместо того чтобы ныть.
Допустим ШЕ сделает пати невосприимчивой агру и канцелу, ПП сделает пати невосприимчивой к агру и дебафам.
Там чел пьяный сидитМожет стоит прочитать какие скиллы добавили другим профам?) Вместо того чтобы ныть.
Допустим ШЕ сделает пати невосприимчивой агру и канцелу, ПП сделает пати невосприимчивой к агру и дебафам.