зачем

m13ak

Виконт
Лайки
342
Его даже без тк можно агрить по кд , любой профой прибежать написать , что он пидор и не прав , он сразу побежит тебе доказывать , что это не так

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не сказать что имба. До этого эту профу вообще не пикали. Сейчас же не сказать что ДА бесполезные и все бегают с ТК. К тому же сейчас люди берут 1 барда почти всегда, в этом случае ДА ебет ещё интересней.

apologiya

Барон
Лайки
41
Просто нахрена ему столько агров добавили

apologiya

Барон
Лайки
41
Мне сложно сказать, т.к. меня Агры ТК не касаются, но мб с пунктом про агр и можно согласится.
На прошлой же сотен икона те тоже же вроде давала пве урон ,но нахрена было добавлять столько агров я не понимаю

Dorful

Граф
Лайки
605
На прошлой же сотен икона те тоже же вроде давала пве урон ,но нахрена было добавлять столько агров я не понимаю
Да ему всего один агр добавили. У всех танков 3 агра, у тк 4. И таскают тк только на пве, на мас пвп его не будет, заменят на ДА

apologiya

Барон
Лайки
41
Да ему всего один агр добавили. У всех танков 3 агра, у тк 4. И таскают тк только на пве, на мас пвп его не будет, заменят на ДА
Дебафы вообще у него ёбнутый,почти без кд

Последнее редактирование:

Chudesniy

Барон
Лайки
49
поебать на агры, ****ый хук всю позиционку ломает, таргет моментально ложится под пати, попробуй подними

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Может стоит прочитать какие скиллы добавили другим профам?) Вместо того чтобы ныть.
Допустим ШЕ сделает пати невосприимчивой агру и канцелу, ПП сделает пати невосприимчивой к агру и дебафам.
30 сек под бкб каво?)

idebosh

Виконт
Лайки
107
Тк имба не контрыться вабще
Лф гвг вечер

Верх