такая система уже есть,но только на переключение с продажи на покупку,И наоборотСобственно предложение следующее, первый раз садишся на покупку или продажу, затем встаёшь чтобы изменить цену, появляется штраф минута/две на повторный трейд. Думаю всем всё ясно почему это нужно сделать.
с продажи на покупку нужно минут 5 сделать не меньше, а вот изменение цены скупки/продажи штраф минимум 1-2 минутытакая система уже есть,но только на переключение с продажи на покупку,И наоборот
вообще я за,но две минуты ничего не изменят,нужен больший таймер
да и 10 окон барыг никто не отменял
как раз наоборот, барыги демпят цены, не выходя из гирана фармят аденку голды, потом всё уходит сами знаете куда, я за честную конкуренцию, а не дрочево итем брокера окном, а то и софтомбарыги заныли![]()
А что по твоему честная конкуренция? Вы с своим нытьем походу не понимаете, что такое спрос, если он есть на ту самую голду, то она не залежится и продастся даже если какой нить чорт цену на 1 копейку перебивает. Хватит *****ть админов всяким бредом, пускай уже ПВЕ фикс выпустят.как раз наоборот, барыги демпят цены, не выходя из гирана фармят аденку голды, потом всё уходит сами знаете куда, я за честную конкуренцию, а не дрочево итем брокера окном, а то и софтом
какое нытьё дурачёк, топик называется: У меня идея! Я всего лишь предлогаю и не тебе, а администрации, мнение демпящих мр4зот меня не интересует.А что по твоему честная конкуренция? Вы с своим нытьем походу не понимаете, что такое спрос, если он есть на ту самую голду, то она не залежится и продастся даже если какой нить чорт цену на 1 копейку перебивает. Хватит *****ть админов всяким бредом, пускай уже ПВЕ фикс выпустят.
Тип ты цену не сбиваешь, будешь лапшу вешать своим корешам - чорт, вот припустим ты ошибься и сел не продавать, а скупать, и что, 5 минут стоять из-за какого-то черта на форуме, которому цену на голду сбивают?какое нытьё дурачёк, топик называется: У меня идея! Я всего лишь предлогаю и не тебе, а администрации, мнение демпящих мр4зот меня не интересует.
Ты давай там с некрами иди воюйДа есть челы которые имеют по 10-20 гномов в гиране и каждую секнду снижают поднимают цены на 1 адену на софте.
Потом это всё кончено же рмтешится а простые работяги замшу не могут продать уже две недели, хоть цены всегда ниже рынка.
Нужно за каждую посадку как минимум 30 минут штрафа. И не более 1-го барыги на человека.
Трейны есть ен только на споте но и на рынке, который тоже своеобразный спот.