[У меня вопрос] Задолбал! (УПС Дисконект)

Вы тоже страдаете от этого????

• ДА, мне тоже надоело!!!

Голосов: 9 90,0%
  • НЕТ. Меня прикалывает каждый раз входить в игру!

Голосов: 1 10,0%
  • МНЕ. Тупо по--й...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

raskolbass

Старейшина
Лайки
1
Добрый день или вечер. Меня уже достала эта надпись, я не могу нормально фармить. Ну это еще ничего, я понимаю что борьба с кликерами и все такое. Но когда меня выбрасывает во время ПВП это уже никуда не лезит! Играю берсерком но вы понимаете что это за клас, он считается двокнопочным. И вот сама суть: в ПВП когда начинаю летать рашом по нескольких целях меня выбрасывает, скажу честно по началу думал мол глюк, лаг или клиент подвис но так как играю на сервере с другом и у него возникла такая же проблема понял что дело в ваших анти-ботах. Прошу убрать это или подровнять, ибо ПВпешить берсом на ПВП-СЕРВЕРЕ НЕВОЗМОЖНО!! Смешно? Мне кажется что ДА. Спасибо за внимание!

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Уже говорилось об этом в разделе х10, обещали фиксы. Ну, подумал, что пофиксили, одну ночь (!) нормально фармил, юзая некст таргет, утром вылетел в том же месте дважды за 1 минуту. С тех пор некст таргет стараюсь не юзать, потому как понял, что ныть по этому поводу бесполезно, антибот защита всё же, для людей стараются!

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Защита то да просто ее надо както улучшить чтоб этим же людям не мешала играть

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Спасибо. Мы работаем над этим.
Однако зажатый некстгарет (к примеру, зубочисткой), в итоге, получается тот же бот.
Случаи дисконектов на х10 и х50 редки.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
На х1200 работаем

Верх