[Ищу клан] задр (PL) в 10 окон ищет клан

Usul

Барон
Лайки
41
Del

Последнее редактирование:

k43nk

Старейшина
Лайки
2
Всем приветос, давненько не виделись, а ?)
Планирую залететь сюда недельки на 2-3. Сейчас как раз сижу работу работаю, чтобы создать свободное окошко
Никого из знакомых не звал. На старте скорее всего как обычно в соло стартану, а там посмотрим кто подтянется под моё крыло.
.
В любом случае я буду искать клан, для получения удовольствия от массовых замесов, эпиков, осад
Я рассматриваю 3 варианта, либо быть на замену физ дд к кому-то в пак на время мероприятий.
Либо если в клане достаточно людей оставшихся без пати, я сам их соберу в патьку на время мероприятий под своё начало, естественно если это не афк дayны не сидящие в говорилке.
Либо найду пару / тройку единомышленников и будем так расскатывать, не в первой :)
.
Из связи предпочитаю мамбл, тс. Для личных переговоров, дополнительно можно использовать ЛС тут на форуме, дискорд, ЛС на моём стриме
Буду рад вас видеть на своих стримах (клац) - первый сеанс будет в первый день обт.
.
.
мы конечно не такие задроты, что аж по 10 окон, но может ты создашь клан? я сделаю на старте 9 окон, мой друг сделает на старте 9 окон мы присоединимся к твоему клану в котором уже будет 10 окон и в сумме мы получим 28% всех окон. нагнем дихлофоса как минимум..
жду ответа пл

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
мы конечно не такие задроты, что аж по 10 окон, но может ты создашь клан? я сделаю на старте 9 окон, мой друг сделает на старте 9 окон мы присоединимся к твоему клану в котором уже будет 10 окон и в сумме мы получим 28% всех окон. нагнем дихлофоса как минимум..
жду ответа пл
Эммм, не совсем уверен что значит фраза "получим 28% всех окон" )
Та я не 1 иду. Нас трое. Просто я буду в соло развиваться. А они свои паки мутить.
Но все мы пойдём в 1 клан, который будет на эпиках доминировать или оппозицию конкурентоспособную давать.
(пока ещё окончательного решения нет по этому вопросу, в какой клан пойдём)
А кланом где будут сильно одетые люди в 5 человек маловероятно что мы сможем такое показать )
Что касабельно прямого предложения, если вы так же в соло будете развиваться как и я. То мы можем собираться вместе как я и описывал в 1 посту, на мероприятия. Подобие кп своего будет, чисто на замесах. А это уже может принести хороший результат клану. Если даже 1 сильный игрок может приносить пользу (ссудя по первому видосу)

Верх