начинается каст в персонажа который стоит статично и обрывается с "цель не видно"а по-русски не для олимперов?
может ты моргнулначинается каст в персонажа который стоит статично и обрывается с "цель не видно"
тк тоже раздвоился?а чо он раздвоился, может иза это?
там же какая то у них есть обманка создание илюзии
Там текстуры на фонтаже просто .... зацепляешься за все что там есть и чего не видишь, ТК просто забежал за эту ****утую (нехорошую) текстуру впрочем как и арба
Арба на месте стояла бро. А если там есть текстура то кансел бы не нажался. Думай дальшеТам текстуры на фонтаже просто .... запляешься за все что там есть и чего не видишь, ТК просто забежал за эту ****утую (нехорошую) текстуру впрочем как и арба
Кансел нажался когда она начала копироваться - потом она дернулась и цели не видно. Ты думаешь при кайте на фонтане когда все об воздух цепляются на каждом повороте - это не тоже самое?)Арба на месте стояла бро. А если там есть текстура то кансел бы не нажался. Думай дальше
я не понимаю у вас че не так то в систем чате написано цели не видно. ау и декой не сбивает цель он переагривает. каст скила это не прерываетЯ заметил на видео что каст прервался в момент когда "Decoy" удачно заюзан.
Декой сбивает цель, но тут вопрос - была ли ренжа для этого и второй вопрос, если уже каст пошёл с твоей стороны когда теоретически он не должен был прокать ваше, проблема текстур?
У него докаст 100% у семи стрелЗаметил хорошый докаст скилла Посмотреть вложение 196512
так должно быть? я просто хзУ него докаст 100% у семи стрел
Не знаю но это единственный скил от которого не спрячешьсятак должно быть? я просто хз