zaebalo )

Emergance

Граф
Лайки
1 178
@Adutrix @Guldan @Homie @Scryde @Wise
я конечно понимаю что отвечать в темках отсталых которые абузят баг квеста это круто но мб на*** удалите их ненужные темки с нытьем и го немного поработаем?

JonyX

Барон
Лайки
68
@Adutrix @Guldan @Homie @Scryde @Wise
я конечно понимаю что отвечать в темках отсталых которые абузят баг квеста это круто но мб на*** удалите их ненужные темки с нытьем и го немного поработаем?
Там текстуры на фонтаже просто .... зацепляешься за все что там есть и чего не видишь, ТК просто забежал за эту ****утую (нехорошую) текстуру впрочем как и арба

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Там текстуры на фонтаже просто .... запляешься за все что там есть и чего не видишь, ТК просто забежал за эту ****утую (нехорошую) текстуру впрочем как и арба
Арба на месте стояла бро. А если там есть текстура то кансел бы не нажался. Думай дальше

JonyX

Барон
Лайки
68
Арба на месте стояла бро. А если там есть текстура то кансел бы не нажался. Думай дальше
Кансел нажался когда она начала копироваться - потом она дернулась и цели не видно. Ты думаешь при кайте на фонтане когда все об воздух цепляются на каждом повороте - это не тоже самое?)

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Всегда думал, что это у меня какой-то рассинхрон и не вые6ывался))

L1TOFF

Барон
Лайки
41
Я заметил на видео что каст прервался в момент когда "Decoy" удачно заюзан.

Декой сбивает цель, но тут вопрос - была ли ренжа для этого и второй вопрос, если уже каст пошёл с твоей стороны когда теоретически он не должен был прокать ваше, проблема текстур?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Я заметил на видео что каст прервался в момент когда "Decoy" удачно заюзан.

Декой сбивает цель, но тут вопрос - была ли ренжа для этого и второй вопрос, если уже каст пошёл с твоей стороны когда теоретически он не должен был прокать ваше, проблема текстур?
я не понимаю у вас че не так то в систем чате написано цели не видно. ау и декой не сбивает цель он переагривает. каст скила это не прерывает

Arcanos

Виконт
Лайки
194

This is how PTS works ... scryde removed it so now mages archers burners can run and press skills without problems and wallshot night and day.

hamos

Барон
Лайки
61
Валера правильную темку поднял , это проблема, надо что-то делать

Лайки
1 048
Фонтан на зиму закрыли, жди весны-лета) ) )

iRvanina

Барон
Лайки
89
Заметил хорошый докаст скилла
Skill0924_0.jpg

Верх