Scryde X100 заюз ШК и ТК в поле

Давидка

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток !
В реалиях новых обновлений и новых скилов у многих классов на новом сервере х100 хотелось бы немного обратить ваше внимание на ШК и ТК как заюз в поле одним скилом у Тира и Дестра у этих двух классов (Механика заюза БЕСКОНЕЧНО удобная и ОГРОМНОЕ спасибо за этот скилл):f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x:
Вы сделали и так максимально для того что бы на ШК и ТК играли в основном живые люди (либо игрокам приходится оплачивать ПА окнам )
и почему бы не сделать игру на этих Классах ещё более комфортную для людей дав им (ТОЛЬКО В ПОЛЕ ) а не на ОЛЛИ заюз этого бафа одной кнопкой ....
так как зарядить Иконы об волков или других персонажей тот ещё геморрой ... примерно такой же как и был слиться под "ЗИЛ"

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Доброго времени суток !
В реалиях новых обновлений и новых скилов у многих классов на новом сервере х100 хотелось бы немного обратить ваше внимание на заюз в поле одним скилом как у Тира и Дестра у этих двух классов (Механика заюза БЕСКОНЕЧНО удобная и ОГРОМНОЕ спасибо за этот скилл):f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x:
Вы сделали и так максимально для того что бы на ШК и ТК играли в основном живые люди (либо игрокам приходится оплачивать ПА окнам )
и почему бы не сделать игру на этих Классах ещё более комфортную для людей дав им (ТОЛЬКО В ПОЛЕ ) а не на ОЛЛИ заюз этого бафа одной кнопкой ....
так как зарядить Иконы об волков или других персонажей тот ещё геморрой ... примерно такой же как и был слиться под "ЗИЛ"
1714058934474.png

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Нихуя не понял что там дать, но надеюсь после твоей темы у дестров скил слива не отменят))):char-mshaman-pesci:

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
как когда то делал макрос для слива под Зил ?)) дак есть но это же не нужные заморочки от которых можно уйти на подобие как сделали с Тиром и Дестром
Дестру нужно ***ва туча сетов точеных и нет, куча макросов, плюс сливаться четез баф, пока не будет сета +++ лса в пушке, купленных камней и тд чтобы сливаться онли макросом , не снимая баф.
Выйти из боя блять как минимум

а для икон нужен только волк, сечешь?

Давидка

Вассал
Лайки
0
Дестру нужно ***ва туча сетов точеных и нет, куча макросов, плюс сливаться четез баф, пока не будет сета +++ лса в пушке, купленных камней и тд чтобы сливаться онли макросом , не снимая баф.

а для икон нужен только волк, сечешь?
дум сет и 2 ц грейд пушки ? и два макроса ... а волк вечно дохнет или не успевает набить шилку за макрос и тд тп... тоже свои нюансы

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
дум сет и 2 ц грейд пушки ? и два макроса ... а волк вечно дохнет или не успевает набить шилку за макрос и тд тп... тоже свои нюансы
Ты сольешь думом и двумя пушками на лимиты не снимая баф?)))

Тич ми, учытель

Вся игра за дестра идет на***, ведь появился новый дестр, живая лененда

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
ну ты же меня понял )) механика слива понятна ))) так же как и механика заряда иконы
Вот тебе и разница почему у дестра и тира есть этот скилл. Я бы на твоем месте попросил админа удалить тему , тебя засрут, правда)

Или перефразируй то, что написал в самом начале)

Давидка

Вассал
Лайки
0
Вот тебе и разница почему у дестра и тира есть этот скилл. Я бы на твоем месте попросил админа удалить тему , тебя засрут, правда)
это моё предложение и пожелание !
очевидно ,что кто то будет с моим мнением не согласен ))
но я уверен большинство поддержат , так как это удобство очередное для комфортной игры как соло игроков так и КПэшек

Давидка

Вассал
Лайки
0

не знаю как понятнее описать даже ,что я имею в виду )) помоги)) я скопирую текст твой и исправлю

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219

Для реалий х1 возможно (на старте) было актуально, для х100 и так далее не актуален этот слив

Верх