Scryde X50 Заюзаные ущербы

Harley

Виконт
Лайки
143
Да не за фарм он трясется , это один из этих школьников который любит залететь на 30 сек в локу и сделать бсое. Естественно ему страшно, он не привык честно фанится.
Весь сервер в засосах и честного фана давно нет, единственный честный это на арене 1 на 1 или в дуэли. Хотя смешно будет смотреть когда в локах будут одни танки и сб))) Готовьте новую тему для нытья)

• Лайк
Реакции: Juni

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Тема реально стоит того, что бы на нее обратили внимания и приняли меры!!!!
Предлагаю сделать "Ренж в одной локации" бафов от любых профессий!!!!!
Для того, что бы не было такого что завел 100+ оконо, кинул на себя все что необходимо, для "****а я ПвПшер" и лететь в любую локацию в соло и 30 секунд "****а я Герой"!!!
Смысл тогда в каком либо шмоте, пухе, Бусте вообщем???? Дестр под Заюзом, ШК, АПП, BloodMist (Которая прокидывает стигму). Танкам под УД прилетает по 20-40ккк.... ПРИДИ И БЕЙСЯ КАК МУЖИК на своих полностью скилах и заюзах. Не можешь, соберай пачку и летайте толпой!!! А то данная стратегия становится интересом игры для ОДНОГО человека! Для других это РАЗДРАЖЕНИЕ!
Последние 4 месяца играл прям плотно, был интерес, была цель. Но с появлением такого вида недо-развлечения "****АяГерой-Всех стран" становиться как то не охотно нажимать запуск Scryde значка на рабочем столе!!!
Предлагаю Администраторам данного проекта решить эту ПРОБЛЕМУ!!!
ПРЕДЛАГАЮ:
1) Баф и какой либо Дебаф (От овера в том числе) действие в той локации в которой он был приобретен!!!
2) Ограничение в использовании более 3х окон одновременно!!! (Хотя Ущербы могут скооперироваться!)
Благодарю за внимание!
https://board.scryde.net/threads/zarjazhennye.100276/ тут я создавал тоже тему по этому поводу.
Для того чтобы победить дестрав таких, нужно найти место где он заряжается. Либо убрать премиум Телепорт, он на премиум тп прилетает прямо к своим окнам чтобы снова наложить бафы на себя

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
https://board.scryde.net/threads/zarjazhennye.100276/ тут я создавал тоже тему по этому поводу.
Для того чтобы победить дестрав таких, нужно найти место где он заряжается. Либо убрать премиум Телепорт, он на премиум тп прилетает прямо к своим окнам чтобы снова наложить бафы на себя
Зачем искать ? Что бы что, В Пк слить? Так он реснит и сменит локацию. Вариантов где он может встать сотни если не тысячи.

Хороший вариант уже предложен, не нужны окна на х50 где уже есть весь необходимый баф в Альт+B и есть бесконечная мана. А чтоб Фармеры не возмущались, что без заюза фармить не смогут , ослабить мобов но это уже на усмотрение админов естественно.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Зачем искать ? Что бы что, В Пк слить? Так он реснит и сменит локацию. Вариантов где он может встать сотни если не тысячи.

Хороший вариант уже предложен, не нужны окна на х50 где уже есть весь необходимый баф в Альт+B и есть бесконечная мана. А чтоб Фармеры не возмущались, что без заюза фармить не смогут , ослабить мобов но это уже на усмотрение админов естественно.
он флагнутый. когда юзается там есть флаг. это во-первых.
во-вторых чтобы ему сменить локацию, это для него не так просто. я же написал что он использует премиум телепорт. тоесть он например заюзаный прилетел на тп в ЛОА, поубивал типов и нажал бсое, потом он использовал премиум телепорт и появился сразу в той местности где спрятаны его все твины, которые его бафают.
Я же написал что премиум телепорт это всё решает.
Все твины которые его бафают они флагнутые всегда.
Вон ребята стоят снова в том же месте твины чьи-то. пока не флаг

Вложения

• Shot00042.jpg
    Shot00042.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
143
а вы заметили кто дефает заюз?) джуни эт дарк феникс, а харли эт оляс) ток олясы и даркфениксы всегда за заюз)
Я тебя удивлю, но многие под заюзом летают, мне просто интересно какая следующая тема для нытья будет))) По этому го за ограничение по окнам))) интрига хаха

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Дак ****, го как в НВ
Там можно включать ПВЕ мод и тебя нельзя бить другим игрокам !
Вот же оно легкое решение и ребята смогут 24/7 долбиться с мобами в Катакомбах )
неограниченное количество окон и премиум баф за 49 монет в альт б дают возможности для мега бафа + прятаться по всей карте

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Для того, что бы не было такого что завел 100+ оконо, кинул на себя все что необходимо, для "****а я ПвПшер" и лететь в любую локацию в соло и 30 секунд "****а я Герой"!!!
Смысл тогда в каком либо шмоте, пухе, Бусте вообщем???? Дестр под Заюзом, ШК, АПП, BloodMist (Которая прокидывает стигму). Танкам под УД прилетает по 20-40ккк.... ПРИДИ И БЕЙСЯ КАК МУЖИК на своих полностью скилах и заюзах. Не можешь, соберай пачку и летайте толпой!!! А то данная стратегия становится интересом игры для ОДНОГО человека! Для других это РАЗДРАЖЕНИЕ!
Последние 4 месяца играл прям плотно, был интерес, была цель. Но с появлением такого вида недо-развлечения "****АяГерой-Всех стран" становиться как то не охотно нажимать запуск Scryde значка на рабочем столе!!!
ПРЕДЛАГАЮ:
1) Баф и какой либо Дебаф (От овера в том числе) действие в той локации в которой он был приобретен!!!
2) Ограничение в использовании более 3х окон одновременно!!! (Хотя Ущербы могут скооперироваться!)
Благодарю за внимание!
Давно пора сделать как на х1000, что если тп жмёшь от локи где заюз жал они просто сбрасываются

Juni

Граф
Лайки
500
он флагнутый. когда юзается там есть флаг. это во-первых.
во-вторых чтобы ему сменить локацию, это для него не так просто. я же написал что он использует премиум телепорт. тоесть он например заюзаный прилетел на тп в ЛОА, поубивал типов и нажал бсое, потом он использовал премиум телепорт и появился сразу в той местности где спрятаны его все твины, которые его бафают.
Я же написал что премиум телепорт это всё решает.
Все твины которые его бафают они флагнутые всегда.
Вон ребята стоят снова в том же месте твины чьи-то. пока не флаг
Дак в прем тп точку поменять можно алло ку тут вобще проблем не каких нету

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Дак в прем тп точку поменять можно алло ку тут вобще проблем не каких нету
А. Ну тем более. Нужно убирать эту функцию и пропадут такие орки или кто угодно заряжается и полетел под заюз

• Смех
Лайки
1 320
хз на касарике бывают челы которые прямо в фан зоне набивают себе фул заряд стреляют 30 сек и бсоятся, это пофиксит только 1+1, повторюсь нет ничего полезного в большем количестве окон
как называется болезнь у людей которые "заведи тоже, ну и что что ртмшат, тебе чем мешают боты которые пол года где-то там в лабиринте бегают", вроде долбоебы?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
кроме ваших нубомувов есть еще мид вар и биг вар. а то что вы тут понаписали будет нам мешать на кмах. вас- тут десяток фармерков, а нас-там под тыщу
может вы сами свои проблемы уже порешаете? игровым способом?

• Лайк

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Из за 1 додека, который не в состоянии купить интел пентиум за 100 долларов, чтобы играть минимум в 5 окон, будут одмены балансить стабильный сервер, гаааааа.
у меня компьютер тянет 13 окон, однако я таким не занимаюсь как челы на заюзе

glp

Виконт
Лайки
330
@Guldan в чем проблема убрать бай от заряда при самоне или альт б телепорте? как в фан зоне?

Лайки
1 320
Так открыли х1, с ограничением окон, в чем проблема?
Есть ещё другие сервера с ограничением окон
в чем проблема на другие сервера так же сделать, или на хайрейтах с фул бафером окна нужнее чем на х1? может хоть один человек объяснить зачем вам окна кроме подобных заюзов фармов в 6 окон и заливов?

Лайки
31
ПРЕДЛАГАЮ:
Благодарю за внимание!
Количество окон не решит проблему от слова никак , что этим ребятам помешает использовать мультибокс для завода 100+ окон.
Я голосую чтобы заюз спадал при тп в другую локу с помощью алтьб, можно оставить только суммон с сохранением заюза (типо можно твином лить в пк их саммонов) Реализовать легче всего имхо.
Либо сделать отмену заюза при дистанции более 1000или 2000 от суппорта, ну т.е чтоб фармящим панан и кариков хватило ренджи. Это я так понимаю тяжелее всего реализовать.
Либо вырезать из игры бсое. Тогда будет радостнее всего , оставить бсое только ПКшникам ( щас объясню почему) если убрать бсое с пк то не будет и пк. А если заряженный челик может пкшить это даже хорошо. С него можно лутануть вкусное , как недавно с имбицила с никому ergenekon выпал имп ак +12 , за что мы ему очень благодарны. Просто админам пк тоже нужны , ребята потом за голду очищают карму-пк поэтому бсое Было-бы круто запретить использовать в пвп но не пк.
Что-то из этих мер могло бы повлиять на эту ситуацию.

Dorful

Граф
Лайки
600
Я правильно понимаю логику темы? "Я не хочу/не умею использовать джудов и шк для повышения эффективности своего фарма и возможностей отбить спот, так что запретите и другим" так что ли?

Squares

Барон
Лайки
46
Я правильно понимаю логику темы? "Я не хочу/не умею использовать джудов и шк для повышения эффективности своего фарма и возможностей отбить спот, так что запретите и другим" так что ли?
Нет, отбить спот хватает сил. Только смысл от *****ебов 30 секундых, они и с бабой так если вообще получаеться у них ее найти и то страшную, бухую и потом при дрочке вспоминают всю жизнь как вы еблись целых 30 сек=) Тут примерно тоже самое. Заебли дибили просто

Верх