Scryde X50 Заюзы ...АДМИНЫ , НУЖНО РЕШЕНИЕ УЖЕ !!!!

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Всем привет , думаю выражу мнение большинства , темы такие создавались и не раз , но реакции вроде не было .
Прошу рассмотреть возможность , что бы заюз снимался при ТП !
.........
Cпасибо
Ты же из Ретростайлов, да? если так, то забавно эточитать от человека, состоящего в клане, где играет iCosca - человек-заюз :f09f9881-2x:
Если это не так, то сорян.

digital

Виконт
Лайки
148
Всем привет , думаю выражу мнение большинства , темы такие создавались и не раз , но реакции вроде не было .

Прошу рассмотреть возможность , что бы заюз снимался при ТП !

Сделал ТП , заюз упал, делаем заюз только в пачке.....

В противном случае , это ломает весь фан ....

Заводим 5 окон , и с мини бустов роняем 4-5 ....затем Бсое .

Запустите в ТГ голосовалуку ... это действительно мнение большинства !

p.s Просьба оставлять комменты по теме.

Cпасибо
Забавно что тему создал чел из мусорных ретростайлов, ваша же iSosca вскроется если заюз пофиксят.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Забавно что тему создал чел из мусорных ретростайлов, ваша же iSosca вскроется если заюз пофиксят.
Ну вообще на скрайде многие под фб летают и если его уберут это ни чего не изменит, просто люди будут либо в поле фб юзать, либо на альб б убивать. Про пвп зоны так же писали, что челы вскроются если их введут, но одну из них все так же фармят 2 клана, а в другой челам вообще приходится пачки собирать чтоб от мобчиков не падать)))

Kek-S

Рыцарь
Лайки
30
Ты же из Ретростайлов, да? если так, то забавно эточитать от человека, состоящего в клане, где играет iCosca - человек-заюз :f09f9881-2x:
Просил же , писать по теме . Ерунду печатаешь

CykaFire

Наследник
Лайки
11
Извини конечно братанчик но больше всех абузят заюзы в вашем клане ретро стаил и это факт
В каждом клане есть челы которые абузят заюз . И я бы не писал тут если бы мне это нравилось. Просто сказать своим что бы не юзались и терпеть заюзы от других такое себе. Убрать заюзы у всех при тп и кд б сое как на х1000 и будет совсем другая игра да и в топ пвп появляться будут совсем другие люди. И по поводу этого топа мое мнение что не льзя им давать Хиро силы и оружие(ауры и Хиро чата было бы уже достаточно). Люди годами учатся олимпить что бы взять Хиро а тут тип пошел на заюзе весь день фермеров побил и довольный с валором и пикой бегает е..ать я крут

CykaFire

Наследник
Лайки
11
Аврора у вас Klass1 точно так же летает, все мы не без греха)

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Больше всего бесит когда люди фанятся 5х5 9х9 без заюзов все норм все кайфуют и залетает какой нибудь имбицил по...уй будь то арба или дестр и ломает весь фан
Ваша iсоска одна из тех имбицилов. Твои действия? Отхуесосишь его в мамбле?

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Ловите идею
Откат б сое 10-15 минут…..
скорость каста б сое чуть увеличить, чтобы можно было сбить легко

Челлендж ассепт
Зачем откат, можна сделать так - боевая стойка - *** тебе а не бсое, лови табличку в город

Такое реализовано на астериосе, от абуза дол6оебов типа дестров арб и т.д.

Учитывая тот факт, что тут разрабы могут реализовать такое, что астериосу даже и не снилось, то это задача одна из легких. И сделать это на постоянку, не зависимо от заюза.
И само собой, фиксануть заюз, потому что это блять треш а не игра

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Просил же , писать по теме . Ерунду печатаешь
Всмысле ерунду. Тебе по факту сказали, а ты ноешь. Вчера заходим на крест, а ваша соска бсое. Заюз то упал. А столько срани в хч от него...ужс. такое ощущение что человек юзает заюз, при этом жёстко жрет говно в лошадиных дозах, и когда он убивает того же аймсори, харкает в монитор, печатая оскорбления в хч.

Кстати да, я за то что бы убрали херню с хиро за пвп, ибо не***

Lencha

Барон
Лайки
44
В каждом клане есть челы которые абузят заюз . И я бы не писал тут если бы мне это нравилось. Просто сказать своим что бы не юзались и терпеть заюзы от других такое себе. Убрать заюзы у всех при тп и кд б сое как на х1000 и будет совсем другая игра да и в топ пвп появляться будут совсем другие люди. И по поводу этого топа мое мнение что не льзя им давать Хиро силы и оружие(ауры и Хиро чата было бы уже достаточно). Люди годами учатся олимпить что бы взять Хиро а тут тип пошел на заюзе весь день фермеров побил и довольный с валором и пикой бегает е..ать я крут
Ауры достаточно для таких лохо-хиро, в хиро-чат больных пускать нельзя!

Kek-S

Рыцарь
Лайки
30
Всмысле ерунду. Тебе по факту сказали, а ты ноешь. Вчера заходим на крест, а ваша соска бсое. Заюз то упал. А столько срани в хч от него...ужс. такое ощущение что человек юзает заюз, при этом жёстко жрет говно в лошадиных дозах, и когда он убивает того же аймсори, харкает в монитор, печатая оскорбления в хч.

Кстати да, я за то что бы убрали херню с хиро за пвп, ибо
Понял , дефицит общения .

Зачем обсуждать кланы , конкретного игрока или еще что то не по теме. Тема про заюз . Или ты за потому то потому или против .

V1CTOR

Барон
Лайки
23
Меня больше умиляет их самоотсос (какие они классные) и отрыжек типа: "Мусор", или "Иди репрофнусь". Складывается ощущение что их часто били по голове в детстве...

Я лично за классический фан за эпики, споты, замки и прочее. Без ф1 фарма ПВП под 100500 окнами в фарм локах.

Думаю администрация продумает как сделать что-то не сломав остальное)

Всем мира.

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Аврора у вас Klass1 точно так же летает, все мы не без греха)
Я не отрицаю же, однако наши ребята делают это не так часто, в отличии от всех известных героев, которые самоутверждаются за счет фармеров и их окон, чтобы иметь чатик, скилы и пику. :sticker-vk-pilfy-002:

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Я не отрицаю же, однако наши ребята делают это не так часто, в отличии от всех известных героев, которые самоутверждаются за счет фармеров их окон, чтобы иметь чатик, скилы и пику. :sticker-vk-pilfy-002:
Поддерживаю, лучше самоутверждаться убивая всех фармеров под заюзом по кд и не лутать хиро, хиро для слабых.

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Против, это игровая механика (если со снятием при выходе из пачки я смирился, то это будет уже полнейший бред)

Да, схема почти всегда одинаковая: отхватывают, залетают на ФБ, всех валят
Но ФБ - не вечное, после того, как проходят УД, закрывашки, имунки и апп, то ногебаторы снова сыпятся, но тут снова оказия: улетают на бсое

Вот последнее бесит куда больше, и лично я сделал бы такую тему:
нажал бсое (похер какой обычный, в кх, крепу, замок), когда ты ПК/флагнутый/тебя только что бил вар - тебя портует в город, и у тебя запрет на телепорт через альт-б минут так на 10-15 и с тобой не говорят нпц также минут 10-15.

Правда сервер превратится в еще большее болото, потому что здесь проблема не в механике заюза, а то, как люди эту механику используют.
Это как с бутылкой: можно использовать по назначению, и это утолит жажду, поднимет настроение... А можно затолкать себе в задницу и, ну ты понял, нормальный человек вахуе, но кому-то это нравится. Вот они также сидят на бутылках, и бсое прожимают по 10 раз за файт

Уберешь заюз при тп - найдут другой способ в крысу пвп сливать
Почему ты против то? Не увидел внятного аргумента. Все эти соски, херои и прочая шерсть благополучно убиваются после слета апа и капа если сбить бсое. Но до этого они хоронят все что вокруг без возможности их хоть как-то законтрить. Они бездарные безрукие ффффф111111 зажималы. Тебе в кайф когда они ломают тебе/другим фарм или фан?
Давай по другому, попробуй описать - что делать в ситуациях:
1 - ты паком фармишь условный балкон, прилетает фффффффф111 дестр у которого осталось 10 сек капа + неуяз + 20 сек апа. Твои действия чтобы выжить? (про убить уж не говорю)
2 - ты фанишься паком в лоа, прилетает такой же ффффффффффффф111 на фул заюзе. Жать бсое раньше него?

Domain

Виконт
Лайки
523
Кароче убрали заюз только в точки телепорта из КХ в паган и вроде на Карики. (но смысл? есль уже подтвердили, что телепорты туда удалят из КХ) ммм??????????

но ВСЕМ СЕРВЕРОМ ПРОСЯТ УБРАТЬ ЗАЮЗЫ во ВСЕ ТОЧКИ ПВП/ПВЕ - Паган, ЛОА, ДВ, и так далее, как это сделано на х1000

Верх