Scryde x1000 Закен\Фринта\Фрея

v1nny

Старейшина
Лайки
1
сделайте им в дроп пару сильверов и адены хотя бы я хз или ещё каких плюшек. С шансами эпика все норм но бывает пару заходов подряд выпадает такой шлак шо п_з_д_ц. )

Nympha

Граф
Лайки
730
сделайте им в дроп пару сильверов и адены хотя бы я хз или ещё каких плюшек. С шансами эпика все норм но бывает пару заходов подряд выпадает такой шлак шо п_з_д_ц. )
шанс слишком мал для таких рб как фринта, ну и частично фрей. За последних каких 20 заходов я видел епик мб 2 раза, ну хорошо если рб это зак где сбор 5мин и рб 3 мин убить, но на фринте где собрать пати мб 20 мин да и сам рб каких 15мин, т.е. пол часа работы и дроп ток 1 епик на пати с 5-10 заходов это уж слишком мала.
Пару силверов на фринте? Пару мобов убил в нубов зоне и есть пару силверов, 1 минута не долше если даже ты бомж. Лучше бы давали топ лсы скажем по 30-50 штук в каких 3-5 отделных дропах, для кокой либо мотиваций идти на рб.

Amios

Hero of War
Лайки
83
Шанс дропа бзака тут и так повышен, чего вы ноете? Обнаглели совсем

R3hub

Барон
Лайки
41
Идея то неплохая, смысла ходить туда нет, ради плащика, который 5ккк стоит. Но у админов вряд ли это предложение вызовет восторг. Зака будут окнами фармить. Есть вариант сделать боссов сильнее, и пусть ходят норм пати туда.

Nympha

Граф
Лайки
730
Шанс дропа бзака тут и так повышен, чего вы ноете? Обнаглели совсем
Вот зака трогать и не нужна, но фринта и фрей фармится долго и дроп считай нулевой. Непомню кокда последний раз видел неклю фринты как дроп который стойт всего 70г на рынке. За все время ходбы на рб 1 раз мне выпала фринта и 1 раз фрей, хз мб со 100 походов сток на все рб, при том што ранше и шанц был по лучше.

Die

БАНАН
Лайки
42
Надо апнуть закена
Фрея может заморозить, фринта может убить своим леталом или что там оно делает а закен кусок г*вна

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для х1000 это действительно было бы актуальным. Но это будет скорее поощрение за фарм, а не способ заработка Серебряных Монет/Адены. Реализуем.

Верх