- Лайки
- 14
Это корки какието .
я еще раз спрошу если ты дебил, о каком бусте идет речь? День назад ты орал, что на изи разбираешь наш пак и что мы бомжи, а сейчас сливаешься за бустТа ты не переживай, заведем мы на эпик! А на счет гвг, го на равном бустер, или ссышь?
да зед играть не умеетЫыыыыы. Ебать ты бомж. У вас было 5 кэнсолов бд и бишь. Нас 3 биша( 1 бишь 81 лвла) 5 кэнсолов 2овера и ДА. Топ пацан Zedd сказал что соски щас сольются. По скринам я думаю все ясно и понятно кто соска и у кого анатомически руки растут не из того места
гоНу так если мы бомжи, го гвг под фрапсик, а малой. Гвг чисто на 1к колов, жду ответа тут
Привет чжмилмйа
Привет скамерПривет чжмилмйа
Чайка ты рот открыла? Завали свое ****о. Кусок говна которое боялось зайти на канал что то высказать. Ты тут рот решил открыть, в угол в фире у**** на***.Ахахах. Подсос зеда начал гавкать. Слейся на*** клановая куртизанка
Ты о чем?Чайка ты рот открыла? Завали свое ****о. Кусок говна которое боялось зайти на канал что то высказать. Ты тут рот решил открыть, в угол в фире у**** на***.
Плз, больше не предлагай мне в игре секс услуги ... я не гомик, как люди в твоей пачке:/Ты о чем?
Ахахах, что решил завязать с прошлым?Плз, больше не предлагай мне в игре секс услуги ... я не гомик, как люди в твоей пачке:/
вы самы открилы тут форум......кто тут форумный лев ?))))"На словах ты Лев Толстой, а на деле *уй простой" как говорят)))
Откуда у тебя сколько чсв?))) пока Зедд фармит эпики, ты фармишь рандомов на тп в стакато , мало того, еще и гордишься этим))) Это как то по-бестовски, хз как еще это назвать) Хочешь быть топ пацаном, выйди с его пачкой на гвг на донки, но вот на 99.9% уверен , что ты зассыш, форумный нагибатор
Гл хф
але хач, ты помниш как ты у илюжена на х50 скаманул +9 вп сет?вы самы открилы тут форум......кто тут форумный лев ?))))
Ну хз)) я же не пишу, что я топ пацан, а все бомжи)вы самы открилы тут форум......кто тут форумный лев ?))))