Закроем баф на Оли !!!!!!!!!

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Просто за****о когда дерёшься два против одно на олимпе , уважаемый Вайс можешь обьяснить почему ты закрыл тему она набрала уже 10 гр****ых лайков ! Прошу объясни как это повлияет на игру в худшую сторону?!?
@Wise

Ребят хелп, поддержите лайками снова !!
@PLZ @X15 @zArd @Helpi @галандриель @Zaytrex
Зовите друзей в тему ;D
А вообще вайс хочу слышать твой ответ почему нельзя убрать бафы (их видимость на олимпе ) чтобы друзья педики не мониторили друг другу ? Ммм
Они и так заливаются , да ещё и бои палят!

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Просто за****о когда дерёшься два против одно на олимпе , уважаемый Вайс можешь обьяснить почему ты закрыл тему она набрала уже 10 гр****ых лайков ! Прошу объясни как это повлияет на игру в худшую сторону?!?
@Wise

Зовите друзей в тему ;D
А вообще вайс хочу слышать твой ответ почему нельзя убрать бафы (их видимость на олимпе ) чтобы друзья педики не мониторили друг другу ? Ммм
если у тебя нет друзей, то это не значит что у других друзья педики.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
если у тебя нет друзей, то это не значит что у других друзья педики.
Почему вы ****ы не понимаете что смысл олимпа 1х1 чтобы показать скил свой , а не драться 2х1 ! Если вылетаешь из клетки закрытой с просветом или удом уже палят !
Что за бред не пойму почему не хотят хотябы олимп сделать сольной игрой !

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Почему вы ****ы не понимаете что смысл олимпа 1х1 чтобы показать скил свой , а не драться 2х1 ! Если вылетаешь из клетки закрытой с просветом или удом уже палят !
Что за бред не пойму почему не хотят хотябы олимп сделать сольной игрой !
A prichem ti i pokozanie skila eto kak svinya na turnikke

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сделать лично тебе просмотр оли без видимости баффов? Можно ещё полоски ЦП\ХП удалить, ну, что бы нарм было.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Сделать лично тебе просмотр оли без видимости баффов? Можно ещё полоски ЦП\ХП удалить, ну, что бы нарм было.
Почему мне, всем зрителям ! Ну ты мне можешь обьяснить что за дисбаланс это внесёт ? Совершенно никакого , а соло чуваки будут себя чувствовать только адекватнее

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Почему мне, всем зрителям ! Ну ты мне можешь обьяснить что за дисбаланс это внесёт ? Совершенно никакого , а соло чуваки будут себя чувствовать только адекватнее
Просмотр оли вообще удалить надо. Так же как и окно с возможностью смотреть кто улетел.

В таком раскладе олимп будет полностью рандомизирован, т.к. ты не угадаешь, когда и с кем.

Принц

Виконт
Лайки
182
@Wise

Зовите друзей в тему ;D

Все просто, на экране отображаются скилы противника которые он заюзывает ( в насйтроках включается). Не знаю как тебе, а я уже привык и даже если мониторят противнику, то я прошу молчать в мамбле своих. Т.к. привык сам контролировать все.
Просто смотри внимательнее и учись друг мой.)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Все просто, на экране отображаются скилы противника которые он заюзывает ( в насйтроках включается). Не знаю как тебе, а я уже привык и даже если мониторят противнику, то я прошу молчать в мамбле своих. Т.к. привык сам контролировать все.
Ну вот тебе все равно , тогда просто поставь лайк если тебе побоку , это сложно ?

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Просмотр оли вообще удалить надо. Так же как и окно с возможностью смотреть кто улетел.

В таком раскладе олимп будет полностью рандомизирован, т.к. ты не угадаешь, когда и с кем.
Я тебя понял ты ниче не можешь

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Это выглядит больше как отмазки какие-то я хз

Принц

Виконт
Лайки
182
Я тебя понял ты ниче не можешь
Заведи друзей лучше друг(если ты без монитора не можешь), чем агрится на всех подряд. С опытом приходит все. Могу попросить ребят, чтобы они тебе подтвердили что я без помощи на оли играю и прошу всех без коментов.

Принц

Виконт
Лайки
182
Контроль приходит с опытом, которого у тебя пока нету.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Заведи друзей лучше друг(если ты без монитора не можешь), чем агрится на всех подряд. С опытом приходит все. Могу попросить ребят, чтобы они тебе подтвердили что я без помощи на оли играю и прошу всех без коментов.
ВО первых что ты за нонейм
Во вторых , ты ****? Я тебе говорю скажи чем хуже станет от этого что уберут бафы? Вот лично **** тебе ты же такой ахуенный тип который играет так!
В чем проблема поставит лайк?
И в 3 ещё раз что за нонейм мне пишет ?!?

Принц

Виконт
Лайки
182
File100.jpg

Верх