Закроем баф на Оли !!!!!!!!!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ВО первых что ты за нонейм
Во вторых , ты ****? Я тебе говорю скажи чем хуже станет от этого что уберут бафы? Вот лично **** тебе ты же такой ахуенный тип который играет так!
В чем проблема поставит лайк?
И в 3 ещё раз что за нонейм мне пишет ?!?
V otlichi ot tebya princa videl xiro eshe v 2013 ... a ti takoi bomj chto tebya ne znaet nekto + ti bomj chto na oly chto na pole ... za mesyac 8 rerolov i negde 2 mesto ne vzyat eto pozor

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
V otlichi ot tebya princa videl xiro eshe v 2013 ... a ti takoi bomj chto tebya ne znaet nekto + ti bomj chto na oly chto na pole ... za mesyac 8 rerolov i negde 2 mesto ne vzyat eto pozor
??) ахахах я на Оли ходил только за шк 1 неделю ! Был на 4 месте это был мои первый олимп до этого нигде никогда не ходил , слава богу что ты такой крутой Иван знаешь

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Звал тебя поле на твоих условиях ты гасился и стоял рядом с бп так как изи упадёшь мусорка тупая )

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
??) ахахах я на Оли ходил только за шк 1 неделю ! Был на 4 месте это был мои первый олимп до этого нигде никогда не ходил , слава богу что ты такой крутой Иван знаешь
Tak tuparilaya ovca igraya nedel trebuesh tokie veshi chto olymperi 10 god igraya daje ne dumali ob etom ... snachalo xodi potom prosi

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Почему вы ****ы не понимаете что смысл олимпа 1х1 чтобы показать скил свой , а не драться 2х1 ! Если вылетаешь из клетки закрытой с просветом или удом уже палят !
Что за бред не пойму почему не хотят хотябы олимп сделать сольной игрой !
тот кто захочет купит себе софт или патчики и будет видеть твой забаф, все прокасты и даже атт, так что твоя идея по умалчиванию не очень) в 2018 скилл никто уже не показывает)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
тот кто захочет купит себе софт или патчики и будет видеть твой забаф, все прокасты и даже атт, так что твоя идея по умалчиванию не очень) в 2018 скилл никто уже не показывает)
А как же великий гуард?) он должен защищать от левого софта

pr1ce

Виконт
Лайки
160
А как же великий гуард?) он должен защищать от левого софта
Забей,можно и без друзей фармить,не обязательно твоему сопернику палят бой.есть патчи и проги которые работают на скрайде и облегчают контрол

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Фишка игры Lineage 2 в ее социальной составляющей. Корейцы сделали все для того, чтобы игроки между собой пересекались как можно чаще и взаимодействовали с собой. И это то, что делает эту игру привлекательной для многих. Вы должны это понимать. Просмотр бафов на олимпиаде также доступен на официальных серверах и мы не планируем убирать элемент игры, который присутствует на всех серверах и к которому уже привыкли десятки тысяч игроков. Мы столкнемся с еще большим негодованием в случае, если уберем такую возможность.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Почему мне, всем зрителям ! Ну ты мне можешь обьяснить что за дисбаланс это внесёт ? Совершенно никакого , а соло чуваки будут себя чувствовать только адекватнее
Дисбаланс в том, что разработчиками л2 было придумано такое явление, как "просмотр боев". Прикинь, есть такие люди, которые в л2 заходят, только что бы бои оли посмотреть! Да-да. И "этим" людям интересно видеть ПОЛНУЮ ситуацию на арене. То что ты просишь, это как предложить "закрывать" счет футбольного матча по телику, пока матч не закончится.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз убрал бы патч Латины только,который показывает скиллы твоего соперника в момент нажатия!
Такого не должно быть в л2...
А пусть друзей лучше зовут и контроля им.Или же учат анимацию скиллов вовсе!
Сам лично играю без этого патча,это же не интересно когда ты тупой овощ и не знаешь анимации скиллов соперника...
@Wise @Latinᶏ

dak

Виконт
Лайки
155
Фишка игры Lineage 2 в ее социальной составляющей. Корейцы сделали все для того, чтобы игроки между собой пересекались как можно чаще и взаимодействовали с собой. И это то, что делает эту игру привлекательной для многих. Вы должны это понимать. Просмотр бафов на олимпиаде также доступен на официальных серверах и мы не планируем убирать элемент игры, который присутствует на всех серверах и к которому уже привыкли десятки тысяч игроков. Мы столкнемся с еще большим негодованием в случае, если уберем такую возможность.
От себя хотел бы добавить
МИСХИРО **** ТВОЮ, ТЫ БЛЯТЬ КАК УЗНАЛ ЧТО ЮЗАЮТ НА ОЛИ? КАК УЗНАЛ ПРО ТАЛИКИ? ТЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ, ТАК ЖЕ КАК ЭТО УВИДЯТ ВСЕ ОЛИНОВИЧКИ КОТОРЫЕ КАК И ТЫ ЗАХОТЯТ ПОПРОБОВАТЬ ВЗЯТЬ ХИРО. ДУМАЮ ТЕБЕ СТОИТ СЕСТЬ И ПАРУ ДНЕЙ ТУПО МОНИТОРИТЬ БОИ, ЧЕКАТЬ СТРАТЕГИИ И Т.Д. ТЫЖ САМ СЕБЕ МОГИЛУ РОЕШЬ, УБЕРУТ, СОСАТЬ ТЕБЕ НЕ ПЕРЕСОСАТЬ, ТЫ В ПОЛЕ ДАЖЕ ЗАБЫВАЕШЬ О НЕКОТРЫХ СКИЛАХ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОЛИ ГДЕ ТВОЙ ЗАБЫТЫЙ ТАЛИК ИЛИ СКИЛЛ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО ТЫ ЩА В ТОПКУ ОТПРАВИШЬСЯ!!!!

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
От себя хотел бы добавить
МИСХИРО **** ТВОЮ, ТЫ БЛЯТЬ КАК УЗНАЛ ЧТО ЮЗАЮТ НА ОЛИ? КАК УЗНАЛ ПРО ТАЛИКИ? ТЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ, ТАК ЖЕ КАК ЭТО УВИДЯТ ВСЕ ОЛИНОВИЧКИ КОТОРЫЕ КАК И ТЫ ЗАХОТЯТ ПОПРОБОВАТЬ ВЗЯТЬ ХИРО. ДУМАЮ ТЕБЕ СТОИТ СЕСТЬ И ПАРУ ДНЕЙ ТУПО МОНИТОРИТЬ БОИ, ЧЕКАТЬ СТРАТЕГИИ И Т.Д. ТЫЖ САМ СЕБЕ МОГИЛУ РОЕШЬ, УБЕРУТ, СОСАТЬ ТЕБЕ НЕ ПЕРЕСОСАТЬ, ТЫ В ПОЛЕ ДАЖЕ ЗАБЫВАЕШЬ О НЕКОТРЫХ СКИЛАХ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОЛИ ГДЕ ТВОЙ ЗАБЫТЫЙ ТАЛИК ИЛИ СКИЛЛ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО ТЫ ЩА В ТОПКУ ОТПРАВИШЬСЯ!!!!
Почему кричишь на меня малыш))

Верх