Scryde X50 Закройте БигВар х50.

kostik1

Виконт
Лайки
318

Ты лучше пришли скрины с других эпиков где видно кол-во полученных очков эссенций, кол-во убийств и кол-во людей, ото прислал скрин с белефа где нет этих очков, где проходит показуха файта, один хрен эпик заберет тот клан чья была очередь, а на баюме уже другая ситуация, набиваем 30килов убиваем баюма бсое в город. Поменяй ник на Воздухан.
олясовская хрюшка почему прошлую сотку хлеборезку не открывали?

fanta3er

Барон
Лайки
13
олясовская хрюшка почему прошлую сотку хлеборезку не открывали?
На*** ты меня к Олясам преплетаешь? Прошлую сотку я бегал на х100, тут либо надо офать биг вар при открытие х100, либо сразу резать по максимуму дроп. На эту сотку я не пошел, и с биг вара в ахуе, на сколько всё засрано. Ходи дальше за 1 балл на кмы без контента.

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
Какой же позор Хелпер выдал. На 2 странице этой темы ты даешь понять,что у тебя все поделено и разделено,что ты все решаешь и всем вокруг надо молчать про фрифарм. А сейчас скидывает жалкий скрин,что у них оказывается идет битва против фуриков за белефа…
Раз ты тянешь это,так тяни до конца,ты как КЛ имеешь все скрины ЦЦ за все эпики. Закинь сюда Тараса,Баюма и Валакаса за последнии три недели. И если там будет реально пвп за эпик,ок,ты не будешь балаболом. А пока что увы…
Если у тебя онлайн только на КМ,то тут много людей играющих по 8 часов в день и они прекрасно все знают. А учитывая отсутствие в этой теме Админов,их полное бездействие в игре-они это покрывают.
Ты развел засосы не только на этом фрифарме,там соситесь сколько угодно с Фурями. Твой клан бегает в поле в пати с Фуриками,релакс кланами по всему пагану. Это ли не позорище? Сильнейший клан вынужден в поле искать помощи,да еще и у прямых варов.
На х100 так вообще клан НМ(Викед) все знают,что там играют Викеды,засосался с кем? С Санрайзами. И плевать,что КЛ там не ты,клан Викед у всех ассоциируется исключительно только с тобой. Ты даже влияние не имеешь на сокланов,позволив им сосаться с Санрайзом,хотя сам поливаешь этот засос дерьмом в теме х100.
По теме:
То,что Антаг,Фурик или Викед фрифармили вот таким способом во время соток,уже плевать,время не вернуть. Но это надо закрыть на все будущие сотки раз и навсегда. Это единственное логичное решение,с которым согласен будет любой здравомыслящий игрок скрайда.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
На*** ты меня к Олясам преплетаешь? Прошлую сотку я бегал на х100, тут либо надо офать биг вар при открытие х100, либо сразу резать по максимуму дроп. На эту сотку я не пошел, и с биг вара в ахуе, на сколько всё засрано. Ходи дальше за 1 балл на кмы без контента.
Либо не открывать х100 согласен? На*** она нада если нету притока новых игроков с неё. Чисто наебать систему и пофармить голдишки? Когда на том же х50 можла за это время лутануть больше

fanta3er

Барон
Лайки
13
Либо не открывать х100 согласен? На*** она нада если нету притока новых игроков с неё. Чисто наебать систему и пофармить голдишки? Когда на том же х50 можла за это время лутануть больше
Верно, но админам нужен заработок, а открытие х100 в этом им помогает.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Никто вырубать эпики не будет, или кариков, или паган тот же. По 1 простой причине: это убьет лояльность игроков к серверу как таковым. Потому что игрок будет понимать, что тот же вайс принудительно будет скипать всех на х100, даже тех кому эта сотка вообще назуй не всралась. А играть на сотке 3м, потом на х50 3м, потом снова на х100 3м и так по кругу... да человек скажет: да я врот пердолил такую игру. Или играть 3м через 3м(чилить в реале) что тоже гавно затея, за это время чел найдет себе другой похожий сервак и останется там.

Единственный выход следующий - либо перестать плакать и хавать то что есть, либо перестать шаройобить топ кланы на сотку, и дать дорогу тем челам на сотке которые смогут себе там сами сделать кланы. А не вот это вот соплежуйство те фрифармят, другие фрифармят. Не][уй ходить по другим серверам. Тогда не булет фрифарма

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Какой же позор Хелпер выдал. На 2 странице этой темы ты даешь понять,что у тебя все поделено и разделено,что ты все решаешь и всем вокруг надо молчать про фрифарм. А сейчас скидывает жалкий скрин,что у них оказывается идет битва против фуриков за белефа…
Раз ты тянешь это,так тяни до конца,ты как КЛ имеешь все скрины ЦЦ за все эпики. Закинь сюда Тараса,Баюма и Валакаса за последнии три недели. И если там будет реально пвп за эпик,ок,ты не будешь балаболом. А пока что увы…
Если у тебя онлайн только на КМ,то тут много людей играющих по 8 часов в день и они прекрасно все знают. А учитывая отсутствие в этой теме Админов,их полное бездействие в игре-они это покрывают.
Ты развел засосы не только на этом фрифарме,там соситесь сколько угодно с Фурями. Твой клан бегает в поле в пати с Фуриками,релакс кланами по всему пагану. Это ли не позорище? Сильнейший клан вынужден в поле искать помощи,да еще и у прямых варов.
На х100 так вообще клан НМ(Викед) все знают,что там играют Викеды,засосался с кем? С Санрайзами. И плевать,что КЛ там не ты,клан Викед у всех ассоциируется исключительно только с тобой. Ты даже влияние не имеешь на сокланов,позволив им сосаться с Санрайзом,хотя сам поливаешь этот засос дерьмом в теме х100.
По теме:
То,что Антаг,Фурик или Викед фрифармили вот таким способом во время соток,уже плевать,время не вернуть. Но это надо закрыть на все будущие сотки раз и навсегда. Это единственное логичное решение,с которым согласен будет любой здравомыслящий игрок скрайда.

Samoj prikol :
Freefarmili furiki, v forume plakali nitiki.
Freefarmili wickedi , v forume plakali nitiki
Freefarmili untagi(oliasiki) , v forume nekto neplakali...

Vivodi kakii to mozhno delat da?
Vse NITIKI : otvet vam, sobirite svoju susharu , vas budet dazhe bolshe po liudem 80-90, i idite poprobuite ubit 60 wickedov katorii ostalis i zabiraite epic..
V cem problema?

Aaaaaaa v tom shto v eti 90 ril mordoj v pol lezhat budete i dalshe nit v forume...
Po faktu nixuja nedelat i plakat samoj ochuenoj varik dle vas... a nu da v pagane zergom begat, poka 1-2 paka bigwara nepridut i mordu nenabjet...

P.S screen dle nitikov "tam nekto nederetsa"

Вложения

• received_944683894169434.jpeg
    received_944683894169434.jpeg
    121 КБ · Просмотры: 61

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
По теме:
Я не играю на х50, я не клю на х50, и ничего там не контролю, так что иди наxyй пешка е6аная, единственное что я узнал, что парни начали драться между собой, узнал я это через стрим малька, а почему через стрим малька - потому что (читай первые 5 слов в этом месседже), это первое, а второе - какие наxyй викеды на х100, это 2-3 пачки в нмах из 150 человек? поэтому это стал клан викедов? поэтому я должен там иметь какое-то влияние на незнакомый мне клан и людей? понял братулец, хз к чему этот высер, если лекс\илюха\велком со всем разбираются без моей надобности, не маленькие дети

fanta3er

Барон
Лайки
13
Samoj prikol :

Vse NITIKI : otvet vam, sobirite svoju susharu , vas budet dazhe bolshe po liudem 80-90, i idite poprobuite ubit 60 wickedov katorii ostalis i zabiraite epic..
V cem problema?

Aaaaaaa v tom shto v eti 90 ril mordoj v pol lezhat budete i dalshe nit v forume...
Po faktu nixuja nedelat i plakat samoj ochuenoj varik dle vas... a nu da v pagane zergom begat, poka 1-2 paka bigwara nepridut i mordu nenabjet...

Samoj prikol :

V cem problema?

Дружище, ну давай не будем обманывать людей, мы ведь не деремся

Вложения

• валик.jpg
    валик.jpg
    120,6 КБ · Просмотры: 67

fanta3er

Барон
Лайки
13
Samoj prikol :

V cem problema?

Вложения

• бай.png
    бай.png
    174 КБ · Просмотры: 55

fanta3er

Барон
Лайки
13
Samoj prikol :

V cem problema?

у нас даже на белефе договорные бои)

Вложения

• белеф.png
    белеф.png
    1 МБ · Просмотры: 67

fanta3er

Барон
Лайки
13
а что ты потерял в биг варе, если тебя что-то не устраивает? пи3дуй в соа
А почему я не могу там быть ? Я же не пишу про засос и тд, просто опроверг слова чела который так же ходит на кмы, и знает что происходит, но при этом на форуме пишет что засоса нет и тд.

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
А почему я не могу там быть ? Я же не пишу про засос и тд, просто опроверг слова чела который так же ходит на кмы, и знает что происходит, но при этом на форуме пишет что засоса нет и тд.

Ta esle tjebe neravetsa bigwar, esle pzdc kak skuchno. Xuli ti sidish na ZP ? Ili PL neboostet?
Valei nx k oliasam ili sashkam, tam ze pzdc fan za fanom , pod zajuzam begat.... a nu da kak bez zajuza to nado budet mordoj v pol voletsa , no et px... za to fan... kontent....

• Смех
Реакции: Juni

fanta3er

Барон
Лайки
13
Ta esle tjebe neravetsa bigwar, esle pzdc kak skuchno. Xuli ti sidish na ZP ? Ili PL neboostet?
Valei nx k oliasam ili sashkam, tam ze pzdc fan za fanom , pod zajuzam begat.... a nu da kak bez zajuza to nado budet mordoj v pol voletsa , no et px... za to fan... kontent....
Смотрю у тебя пригорает от того что ты воздухан? Стоило только опровергнуть твой скрин.....

fanta3er

Барон
Лайки
13
да за зп, нравится или нет это не важно, важно то что ты присылаешь скрин на всеобщее обозрение и говоришь что засоса нет хотя по факту это не является правдой.... поэтому я тебе и прислал скрин чтобы ты не гонял тут воздух что все хорошо в биг варе. От того, что я не буду хоть на км ни че не поменяется.

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
да за зп, нравится или нет это не важно, важно то что ты присылаешь скрин на всеобщее обозрение и говоришь что засоса нет хотя по факту это не является правдой.... поэтому я тебе и прислал скрин чтобы ты не гонял тут воздух что все хорошо в биг варе. От того, что я не буду хоть на км ни че не поменяется.
Норм ты их опустил. Пять баллов)!пздабольство свое закидывают,что КЛ,что прихвостни) война у них..))

Верх