Закрыли тему хмм....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
у бомжей соло одиночек ? Ток пж не говори что вы не можете зафармить еще блесфрею, трудная инста типо буста не хватает.
Я бомж соло одиночка при переходе имел васпер сет 10 и элегию 8, мид 10 , ворпал лайт 8 , 15к голды в сумке , а если ты играешь в кп и не можешь одеться ищи причину в себе

Fokusima

Барон
Лайки
32
Зашел на серв, за пол часа в лоа увидел как минимум 8 типов +16 стволы один из них сакр и это не с х55 . Держу в курсе
держу в курсе я видел тут 2 пухи на 16 топовые это мамблы и сакру и эти типы тут играют со страта сервера и мамбла дагеры уже по кругу пошли и походу у 4 владельца тут. держу в кусре, дальше протектим халявную точку и адену, больше бомжей с х55 сюда)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
держу в курсе я видел тут 2 пухи на 16 топовые это мамблы и сакру и эти типы тут играют со страта сервера и мамбла дагеры уже по кругу пошли и походу у 4 владельца тут. держу в кусре, дальше протектим халявную точку и адену, больше бомжей с х55 сюда)
+16 стволов больше тут
мамбы поменяли уже наверное хозяев 10, не меньше )

Fokusima

Барон
Лайки
32
Я бомж соло одиночка при переходе имел васпер сет 10 и элегию 8, мид 10 , ворпал лайт 8 , 15к голды в сумке , а если ты играешь в кп и не можешь одеться ищи причину в себе
ты походу на столько отбитый что вырываешь 1 высказывание из 4, кто-то получил халяву,а кто то ничего при слиянии.держу в курсе отбитый

Fokusima

Барон
Лайки
32
+16 стволов больше тут
мамбы поменяли уже наверное хозяев 10, не меньше )
их может и больше но по факту я видел только 2 топ пухи на 16 за время игры тут. Факт в том что типы пришли и ноют что им мало или просто открывают свою пасть и доказывают что так и должно быть , в плане того что мы бомжи мы ничего не нафармили за месяц

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ты походу на столько отбитый что вырываешь 1 высказывание из 4, кто-то получил халяву,а кто то ничего при слиянии.держу в курсе отбитый
схренали ты должен был получить что-то? в будку залезь и спасибо скажи что не отобрали))

Fokusima

Барон
Лайки
32
схренали ты должен был получить что-то? в будку залезь и спасибо скажи что не отобрали))
а схерали ты должен был получать что то ?трудны фарм блес фреи или блес точек не хватает ?Или после перехода на х50 ты не сможешь зайти в ЗИ и лабу ? Или с мобов адены не падает ?
Иди поешь падали ,трупчины обычный шакал.

Moonya

Лайки
197 116
их может и больше но по факту я видел только 2 топ пухи на 16 за время игры тут. Факт в том что типы пришли и ноют что им мало или просто открывают свою пасть и доказывают что так и должно быть , в плане того что мы бомжи мы ничего не нафармили за месяц
дык ноете как раз вы
и не особо понятно зачем, неужели вы надеетесь что у игроков с х55 откатят точку? очевидно нет

Fokusima

Барон
Лайки
32
дык ноете как раз вы
и не особо понятно зачем, неужели вы надеетесь что у игроков с х55 откатят точку? очевидно нет
Конечно не отнимут ведь процесс купли продажи пошёл,адена пошла, скупка золота пошла на прем бафы и прочее.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ты на столько глупый что не можешь понять то что хотят донести , ты играя на сервере которому год не можешь намутить себе +10 сет.а тебе я написал свой эквип при соло игре

Fokusima

Барон
Лайки
32
Ты на столько глупый что не можешь понять то что хотят донести , ты играя на сервере которому год не можешь намутить себе +10 сет.а тебе я написал свой эквип при соло игре
тут обсуждение было что людям дали халяву+2 и адену и оно еще рот открывают,а ты мне про свои достижения.
Пж иди поешь падали

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Решение уже принято и изменению не подлежит. Закрываю тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх