[У меня предложение] Закрыть оли 3х3 [ОПРОС В ИГРЕ]

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я многое могу написать о том что ты не прав, но я редко занимаюсь этим на форуме

Что ты несешь? Ты показываешь скил на самоне которые апнуты или на гноме который из стана не выводит? Смотрю руки у тебя заточены только на одну-две кнопки.
1й скрин, мой кот против топ саммонера этого сервера(Я пытаюсь присвоить себе этот титул но пока тщетно, кек)
2й скрин Гнома против Паладина. Как часто у тебя стан на паладина 100%? оО Или вообще как часто ты убиваешь гномом танков.

Hist

Виконт
Лайки
438
Я предлагаю закрыть олимп вообще.Хули тут.Понабежали светлячки

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
1й скрин, мой кот против топ саммонера этого сервера(Я пытаюсь присвоить себе этот титул но пока тщетно, кек)
2й скрин Гнома против Паладина. Как часто у тебя стан на паладина 100%? оО Или вообще как часто ты убиваешь гномом танков.
на 2 скрине ДА и 2 птсный ....

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Варинт сделать так, чтобы птс давалось 1 раз с одно типа, далее сделать ограничение в окнах - одно окно, с пермом два. И все. тогда не надо не чего резать будет.

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Хз, так было всегда - кланы заливали своих для известных плюшек, ну и просто по своей прихоти.
Только вот потом начинают замечать, что народ на оли ходит все меньше и меньше.
Ну а насчет "заручиться поддержкой, чтобы стать хиро" - по-моему, это даже на слух бредово. Поддержка это круто, но хиро - это о другом (жаль, что только в теории).

covertops

Барон
Лайки
41
Ещё тогда закрыть просмотр боев. Что бы не могли подсказывать какой скил заюзал соперник :)

Mattix

:3
Лайки
128 692
4-Для чего тебе оли, если ты соло игрок, будешь потом из герана в чатик строчить, ибо в поле мы тебя так и не увидим
Лол что? Хиро нужно только кп игрокам и обязательно появляться в поле?
Вот сразу видно заливных хероев, им бы лишь бы в поле хиро скилы поюзать и посветиться

Некоторые только на олимп и ходят, как ты думаешь почему делают олимп сервера?)

Бабай

Барон
Лайки
8
Это даже не предложение, а требование!
Вот почему закрыли классовые?
-Потому что там были одни заливы!
Так вот чем теперь отличается 3х3 от классовых? Абсолютно ничем. Кроме как залива там нет ничего. То есть я, играя на классе сапорта, фармлю, считаю каждые птсик, стараюсь взять хиро, а потом в конце недели какие-то чмошники тупо идут и заливают эту профу, причем троих сразу. И что я могу сделать против этого будучи соло игроком? Ну ****ец же интересно так играть. Закрывайте тогда 3х3 если вы начали бороться с заливом. Мало того что зерг кастует замки на твино-кланы, не давая развиваться начинающим кланам, так еще и на оли всем кодлом заливаются, не давая никаких шансов тем кто потеет за каждый птс. Заебись перспектива у серва, фан аж прет.
Скруди порешай эти дела!
больше тебе не закрыть ничего?

Верх