[У меня предложение] Закрыть оли 3х3 [ОПРОС В ИГРЕ]

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Лол что? Хиро нужно только кп игрокам и обязательно появляться в поле?
Вот сразу видно заливных хероев, им бы лишь бы в поле хиро скилы поюзать и посветиться

Некоторые только на олимп и ходят, как ты думаешь почему делают олимп сервера?)
если ты не так меня понял, то зачем сразу писать об этом тут
я разве говорил "что ты ТОЛЬКО будешь...."?
я просто спросил и предположил для чего ему хиро
Так что не тебе писать про залевных

Kyber

Барон
Лайки
49
Больше новым кланам никто не будет мешать, кроме новых кланов - 1.
Залив раньше был однообразным занятием где выигрывал тот, кто заведет больше окон. Сейчас залив стал клановым мероприятием, где сильнейшие сервера сего показывают на что способны уже не окнами, а основами. -2
Каким же саппорт классом ты считаешь каждый птс?
ахахахахах[:D][:D][:D]

Dm1

Виконт
Лайки
216
Если закрыть , то только 3 на 3 рандомного типа.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Надо закрыть 3х3 все, там только залив идет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Больше новым кланам никто не будет мешать, кроме новых кланов - 1.
Залив раньше был однообразным занятием где выигрывал тот, кто заведет больше окон. Сейчас залив стал клановым мероприятием, где сильнейшие сервера сего показывают на что способны уже не окнами, а основами. -2
Каким же саппорт классом ты считаешь каждый птс?
Какими нахер сильнейшими,там одному можно разваливать ваших полуголых твинов,не неси чепухи,половина ****ов без плащей даже на пару тык,тупой залив,что зистя,что большая часть вашего клана

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как вот к примеру хистя может быть хиро бп,если он не умеет играть хД я вчера на осаде двум его бишам вкинул сало,он стоял рядом,себя хилил,пока я ему фир не вкатил и все 3 бп отьехали,правильно,нахрена клинсить своих бишей,надо же столб хила в себя зажать :D

Z

ZirkaSmerty

Тема кажись подымается не первый раз, я за, 95% тех кто писали что против сами являются заливными, или же КЛы, чьи кланы по кд заливаются, потому то и против. Меня слегка смутил тот факт, что некоторые не то что против закрытия 3 на 3, а они даже считают что заливатся 3 на 3 вполне нормально, и даже не скрывают этого, у меня к таким вопрос: Вы совсем еб*нулись??? тут 3 на 3 ради фана ваще никто не ходит, а если и ходят то разве что одна пачка с трех человек, все остальные тупо заливаются, что же вы бл*ть несето то такое? Читал выше: "Ищи клан/кп чтобы тоже залится и возможно стать хиро" да вы бл*ть совсем больные? какое кп? какой клан? оли показывает ТОЛЬКО ТВОЙ скил и все, тобишь если ты взял хиро значит ты самый скиловый по своей профе, а не бл*ть самый заливной у которого есть клан который зальет тебя, если вы считатаете что заливатся это нормально, пожалуйста, удалите линейку.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Еррор тут 1 из немногих,кто хоть трансить додумывается,остальные с 2 нюков кдла отлетают,с кем попадался...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да и еще у норм бишей не хватает времени на фарм просто..

Верх