[У меня вопрос] Закрыта

Поднять стан Лукам, Танкам,

• Да

Голосов: 10 22,2%
  • Конечно

Голосов: 2 4,4%
  • Я не против

Голосов: 4 8,9%
  • Уже давно пора

Голосов: 2 4,4%
  • Я играю за биша, дайте стан и мне!

Голосов: 27 60,0%

• Всего проголосовало
    45
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vicrot

Барон
Лайки
60
В
Автор рак, шанс стана нада урезать даже. Смотрел бои, так сыр убил шк, он со стана не выходил вообще. Также и я за ав играл на оли, со степа и бека оставил ему 500 хп, он мне стан и все время держал и так и убил со 500 хп, я был в мж рар сете 12, закен, фринта.
Очень, очень вниательно читай. Я про поле говорю, а не про Олимп

lsa

Барон
Лайки
47
Автор рак, шанс стана нада урезать даже. Смотрел бои, так сыр убил шк, он со стана не выходил вообще. Также и я за ав играл на оли, со степа и бека оставил ему 500 хп, он мне стан и все время держал и так и убил со 500 хп, я был в мж рар сете 12, закен, фринта.
Когда вы индейцы хоть считать научилась примерно. А где Тарас? А пасивка от стана? А талик? А теперь выйди из темы, как он пля в стане был лол.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Бафайся правильно и не будешь так ловить, многие в поле дпс до 400 спускают, А если арба то и до 90 урона со стрел доводит, если баф стилит.
Нет
Я вроде бафаюсь нормально, но в субботу на тв с бишопом34О по 6-7к ловили от сырков/хавков
На ныли на них вот скруд и забустил неплохо так арчеров

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Не, Селфиш меньше всех остальных магов ловит (по крайней мере тех, что я видел)

Vicrot

Барон
Лайки
60
Нет
Я вроде бафаюсь нормально, но в субботу на тв с бишопом34О по 6-7к ловили от сырков/хавков
На ныли на них вот скруд и забустил неплохо так арчеров
На нормального биша крит под Арбой 1,8 вылетает.

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
НА скрайде лиш 2 нормальных биша это Dars1ko i НевменяемаяВесна, остальные каличи только и нажимают встать от реса соклана...
Если ты 7к ловишь без шилки джуда иди подумай стоит ли тебе катать в л2

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Ты дверью ошибся, это х1200
НА скрайде лиш 2 нормальных биша это Dars1ko i НевменяемаяВесна, остальные каличи только и нажимают встать от реса соклана...
Если ты 7к ловишь без шилки джуда иди подумай стоит ли тебе катать в л2

dtPON

Барон
Лайки
42
Доброго времени суток , Администрация и форумчане.
Тем по лукам было много, но раскрыта только одна.
Я снял видео с шансом стана. Сразу хочу извиниться за качество ролика и длительность теста Просто не умею редактировать видео.

блин стан прошел почти 2 раза подряд, у нас чуть пачки не отпали. Это просто луна была в нужном доме, и парад планет в паралельной вселенной.

На видео будет предоставлен тест стана точеного на +30, по Чару в Фул эпик биже. Переодически он будет снимать по одному предмету экиперовки и резисты. Снималось поздно и по этому забыли снять шанс с бижей но без резиста. Если поверите на слово то шанс без резиста и с бижей 5%.
1. Стан у лука единственный нужный скил и он не рентабелен.(я думаю не надо объеснять почему)
2. На офе ни кто не бегает под фул бафом, это большая редкость
3. Так же на офе далеко не у все фул эпик бижа.
4.Я предлогаю поднять шанс стана в поле хотябы на 5-7% . Так как на видео видно, что когда шанс становится 10% изменений почти ни каких. Но зато хоть надежда есть что пройдет.

Или как вариант добавить шанс к руне евы

Кто будет отпровлять на интерлюд идут лесом. Я не говорю что Луки должны стать богами пвп, они и так в 90% случаев отхватывают люлей. Надеюсь что администрация расмотрит и просмотрит)

Да начнеться Срач!!
ну да хавк с валом )))) сната нету )

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Я и без тебя знаю что это 1200)
Назвал 2 нонейм биша, которых кроме сокланов на скрайде никто не знает
Там ты писал ещё стоит ли мне в л2 играть
ТАК вот, если ты сомневаешся в моем умении играть в эту игру, то могу выйти 1х1 с тобой или любым твоим знакомым на донки, ваша профа мне ***

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
хахахаха мне кажется НОНЕЙМ это ты стёмный и унылый...

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Доброго времени суток , Администрация и форумчане.
Тем по лукам было много, но раскрыта только одна.
Я снял видео с шансом стана. Сразу хочу извиниться за качество ролика и длительность теста Просто не умею редактировать видео.

блин стан прошел почти 2 раза подряд, у нас чуть пачки не отпали. Это просто луна была в нужном доме, и парад планет в паралельной вселенной.

На видео будет предоставлен тест стана точеного на +30, по Чару в Фул эпик биже. Переодически он будет снимать по одному предмету экиперовки и резисты. Снималось поздно и по этому забыли снять шанс с бижей но без резиста. Если поверите на слово то шанс без резиста и с бижей 5%.
1. Стан у лука единственный нужный скил и он не рентабелен.(я думаю не надо объеснять почему)
2. На офе ни кто не бегает под фул бафом, это большая редкость
3. Так же на офе далеко не у все фул эпик бижа.
4.Я предлогаю поднять шанс стана в поле хотябы на 5-7% . Так как на видео видно, что когда шанс становится 10% изменений почти ни каких. Но зато хоть надежда есть что пройдет.

Или как вариант добавить шанс к руне евы

Кто будет отпровлять на интерлюд идут лесом. Я не говорю что Луки должны стать богами пвп, они и так в 90% случаев отхватывают люлей. Надеюсь что администрация расмотрит и просмотрит)

Да начнеться Срач!!
автор, я хз. у меня фринта. подымут стан. на меня он снова проходить не будет. ты опять на форум побежишь?

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Вот именно твое мнение я хотелбы услышать со дна глубоково колодца в самое последнее время. Так как ты все темы своим агресивным гавном обливаешь! Назовем тебя супер АгрДеорея+
где он агрился?) ты обкурился?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх